Campinas - SP

03/02/2026 às 10:11

Fiz o pedido dia 29/12/2025. Me falaram que o prazo de entrega seria em 20-25 dias úteis. No entanto, não me retornaram. Meu evento é em 15 dias e até agora NADA. Simplesmente SUMIRAM. Não respondem no WhatsApp e nem no Instagram.

03/02/2026 às 12:04

Olá, Bruna!

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos em relação ao seu pedido. Lamentamos a percepção causada e reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar e oferecer o suporte necessário.

Leet.

03/02/2026 às 12:08

Sim, me responderam.
Me falaram que vão entregar o pedido quase no DIA do meu evento. Um absurdo.
Se eu comprei com antecedência, quero receber com antecedência. Não quero correr o risco de os produtos não chegarem a tempo.
Empresa muito desorganizada.

Se eu não receber os produtos até semana que vem, vou entrar com reclamações no PROCON também.

11/02/2026 às 11:36

Bruna,

Informamos que o pedido já foi devidamente entregue, conforme acompanhamento realizado.

Esperamos que você aproveite muito os personalizados em seu evento!

12/02/2026 às 11:03

Os produtos são excelentes. Depois do barraco que precisei fazer com a empresa, os produtos chegaram rapidinho na minha casa

13/02/2026 às 11:23

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela confiança em nossa empresa.

Seguiremos aprimorando nossos processos para oferecer uma experiência cada vez mais ágil e de qualidade!