Demora de atendimento e produtos diferentes dos que aprovei.

Porto Velho - RO
28/04/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de produtos dessa empresa já há alguns meses (em --/--/*****-) e aprovei uma arte específica que eles me mandaram. Quando produziram a amostra dos produtos era tudo de cores completamente diferentes das que eu havia aprovado na aquisição. Após uma demora brutal na resposta do problema, e na negativa de resolução da empresa, aceitei mudar a cor dos produtos para uma nova opção que me foi apresentada. A mesma demora no atendimento. As mesmas respostas rudes e o exato mesmo problema. Foi aprovada uma arte com os produtos de uma cor e o produto final apresentado foi de cor diversa da aprovada. Além disso, a empresa afirmou que até a data de hoje estaria enviando já o material todo. Porém hoje fui informada que não. Que somente é uma nova amostra (novamente equivocada). Não tenho mais tempo nem ânimo de lidar com isso, com as mensagens rudes, e com os produtos errados, especialmente porque meu evento já está chegando e preciso adquirir tudo novamente de outro lugar. Diante disso, Solicito o estorno integral dos valores que paguei.
30/05/2025 às 16:50
Olá, Iasmine.
Lamentamos pelo transtorno. Desde o início, buscamos encontrar soluções que atendessem às suas expectativas, sempre com o objetivo de resolver a situação da melhor forma possível.
Reiteramos que o caso já foi resolvido com as medidas solicitadas e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas
Leet.
30/05/2025 às 17:30
Atendimento péssimo demorado e rude. O problema não foi resolvido, perdi dois meses aguardando uma solução, mesmo já tendo feito metade do pagamento, que nunca chegou. Apenas restituíram o valor pago e perdi um tempo valioso que já poderia ter feito o produto com outra empresa mais responsável.