Pedido não entregue a tempo para formatura - Falta de comprometimento da loja

10/02/2026 às 20:25

NÃO COMPREM! fiz minha compra no dia 14 de janeiro eles foram fazer a entrega de Belo Horizonte para o Rio de Janeiro 5 dias antes da minha festa de formatura dizendo que iriam entregar por Sedex e chegaria em 1 dia útil (o que eu creio que na fizeram). Eu não recebi meus produtos (que custaram mais de 1.500 reais) para minha festa de formatura que foi no último sábado dia 07/02/26. Depois que eles despacharam o meu pedido em nenhum momento se preocuparam se meus produtos iriam chegar, o tempo todo eu que tinha que buscar informações com eles, eles não se importaram, na véspera da minha festa eles me informaram que tinham um contato dentro do correio (se tinha esse contato porque não tentaram agir antes???) houve intercorrências dentro do correio (como ir para a unidade errada) que fizeram atrasar, mas o erro não foi do correio e sim da Leet que foi enviar o meu pedido 5 dias antes da minha festa, e corria o risco de acontecer tudo que aconteceu, o correio atrasou, e tiveram intercorrências. No DIA DA MINHA FESTA eu tive que sair para comprar umas taças improvisadas.
Empresa péssima com zero comprometimento e zero respeito com o cliente. Desde a quinta-feira dia 05/02 eu e minha mãe temos feitos comentários nos posts no Instagram deles, cobrando onde estavam os meus produtos e falando para não comprarem e eles estão apagando nossos comentários. Eles não assumiram o erro colocaram a culpa do ocorrido no Correio e não na falta de agilidade e comprometimento da empresa deles.

12/02/2026 às 17:32

Olá, Ana.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, adotamos as medidas cabíveis junto à transportadora e realizamos a apuração interna dos fatos. Entendemos sua frustração e reforçamos que não é esse o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Seguimos revisando nossos processos logísticos e aprimorando nossa comunicação para evitar situações semelhantes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso ainda precise de qualquer suporte.