Atendimento péssimo e constrangedor no WhatsApp, exijo providências

Goiânia - GO
18/09/2026 às 16:24
Registro este novo caso no Reclame Aqui para tratar especificamente do atendimento e da postura da empresa, uma vez que não foi possível incluir uma réplica no registro anterior.
A atendente Aline entrou em contato comigo via WhatsApp (*****) exclusivamente devido à minha primeira reclamação no Reclame Aqui. O tema central daquele registro já era a falta de suporte, e minha exigência principal sempre foi uma solução concreta para a entrega do produto, que fiz com antecedência justamente por conta da minha urgência. O estorno só foi mencionado como última opção, caso a loja não quisesse resolver o problema:
"Exijo que alguém da equipe entre em contato diretamente comigo (por telefone ou WhatsApp) para apresentar uma solução concreta e imediata para o meu pedido ou efetuar o estorno dos valores."
Durante a conversa no WhatsApp, passei por uma situação extremamente constrangedora. A Aline repetia que eu havia solicitado "estorno imediato". Mesmo eu explicando repetidas vezes que fiz a compra com antecedência por ter urgência e que meu objetivo ali era encontrar uma solução para o envio, ela ignorou os meus argumentos e suspendeu o meu pedido às 10h34, sem o meu consentimento e sem concluirmos o atendimento.
A confirmação da falha veio em seguida: recebi uma notificação dos Correios informando a suspensão da entrega as 10H34. Quando a questionei sobre o motivo de ter cancelado antes de acertarmos a solução, a atendente tentou eximir-se da responsabilidade e jogar a culpa em mim.
Somente às 11h24, após muita insistência da minha parte exigindo respeito e solução, é que chegamos ao acordo para o envio via Sedex.
Solicitei o contato do supervisor, Aline informou que seria o supervisor Roni. Meu intuito seria tratar essa conduta inadequada, da falta de interpretação de texto e do constrangimento gerado, mas não obtive retorno da gestão.
Reforço que a solução logística (envio via Sedex) já foi alinhada e sigo aguardando o produto. Este registro é motivado exclusivamente pela péssima postura no atendimento, pelo constrangimento causado e pelas falhas de procedimento da equipe, esperando providências imediatas da supervisão. Espero que não interpretem novamente de forma equivocada. Tenho toda a conversa arquivada caso precisem.
18/09/2026 às 16:37
Olá Nayara!
Lamentamos que o atendimento tenha causado a impressão de falta de suporte ou de que sua solicitação não tenha sido devidamente compreendida.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer o procedimento adotado em relação à entrega. Independentemente de a tratativa envolver estorno ou a realização de um novo envio, é necessário solicitar a suspensão da entrega que estava em andamento para que seja possível dar continuidade à solução acordada. Por esse motivo, a suspensão registrada às 10h34 fez parte do procedimento operacional necessário para viabilizar a nova postagem.
Conforme formalizado em nosso atendimento via WhatsApp, a entrega anterior foi suspensa justamente para que pudéssemos prosseguir com o novo envio via Sedex, conforme alinhado posteriormente com você. Portanto, a suspensão não teve como objetivo encerrar o atendimento ou deixar de buscar uma solução para o seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação quanto à experiência durante o atendimento e registramos os apontamentos apresentados neste relato para a devida avaliação interna da equipe e da gestão responsável.
Reforçamos que a solução logística foi definida e que o novo envio via Sedex permanece sendo tratado conforme acordado. Nosso objetivo é concluir a entrega do seu pedido da forma alinhada em atendimento.
Permanecemos à disposição.
L&F Oficial.