Calça de brinde com pence irregular e impossibilidade de devolução ou contato com o SAC

Santa Rita do Sapucaí - MG

01/05/2026 às 13:47

Pence irregular na calça recebida como brinde.

Fiz a compra de um combo com 2 blazers e recebi calça como brinde. No entanto, não fiquei satisfeita com o acabamento da calça. A pence está com diferença entre os lados o que acabou enrugando a parte do bumbum e comprometeu totalmente o caimento da peça.

Pedido: *****
Não foi possível devolver pois a mensagem é que esse pedido não está vinculado ao meu cpf !!

Enviei email para : ***** e recebi seguinte mensagem:

Endereço não encontrado
Sua mensagem não foi entregue a ***** porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.

02/05/2026 às 11:16

Olá Wilma!

Tentamos contato com você via WhatsApp, pelo número no qual deixou disponível aqui, para dar andamento na tratativa do seu pedido *****, porém não obtivemos retorno até o momento.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

02/05/2026 às 12:42

Olá Wilma!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela experiência com a peça recebida.

Verificamos sua solicitação e entendemos o seu apontamento em relação ao acabamento da calça. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, mesmo em itens enviados como brinde.

Sobre a dificuldade na devolução e o erro no e-mail informado, lamentamos pelo transtorno causado, essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Conforme nosso contato via WhatsApp, já disponibilizamos a troca da peça para você, garantindo que receba um produto em perfeitas condições. Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Qualquer dúvida ou necessidade adicional, pode contar com a gente.

04/05/2026 às 14:19

Após contato da empresa via WhatsApp, fui orientada a realizar a devolução informando o e-mail e o número do pedido. No entanto, apesar de constar a opção de informar ***** ou e-mail, ao fornecer o ***** não é possível dar andamento ao processo. Ao questionar sobre a falha no contato por e-mail, não souberam informar o motivo do erro. Após a conclusão da troca, informarei se minha solicitação foi devidamente atendida.

04/05/2026 às 14:25

Olá Wilma!

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato.

Verificamos que a plataforma de devolução aceita tanto o CPF quanto o e-mail para identificação do pedido. No entanto, no seu caso, ao inserir o CPF, o sistema não permitiu o prosseguimento da solicitação.

Dessa forma, orientamos que a solicitação de devolução seja realizada utilizando o e-mail vinculado ao pedido, pois assim o processo deverá seguir normalmente.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

15/05/2026 às 10:53

Olá Wilma!

Recebemos a peça enviada para análise e entramos em contato com você via WhatsApp para entender qual solução seria mais conveniente: o envio de uma nova peça igual à anterior ou a disponibilização de um cupom para utilização em nosso site conforme desejasse. Porém, não tivemos retorno até o momento.

Para que seu atendimento não ficasse pendente, seguimos com o envio de uma nova peça igual à anterior.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

17/05/2026 às 10:54

Recebi o Whatssap em 14/05/26 as 17:54 e respondi na sexta feira 15/05/2026 as 11:17: Pode enviar o produto igual o anterior. Conforme informado anterior, ao receber o produto vou avaliar se os problemas de qualidade na costura foram resolvidos e o reclamação será finalizada.

20/05/2026 às 20:04

O produto tem qualidade porém o atendimento da empresa não foi uma boa experiência para mim. Precisam revisar os canais de atendimento divulgados e ter acessibilidade aos clientes! Comunicação faz diferença!