Cobrança indevida de estorno de devolução de roupas solicitada e enviada de volta

Goiânia - GO
11/05/2026 às 23:28
No dia *****, eu comprei algumas roupas no site da loja e, quando chegou, eu experimentei e não ficaram boas no meu corpo. Então, eu solicitei a devolução. Mandei de volta as roupas, inclusive recebi o e-mail dizendo que as peças chegaram lá. E, até hoje, eu não tive estorno. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp e eles falam que trocas e devoluções é só pelo link que eles mandam. Mas, se eu entro lá e coloco o número do meu pedido, eles falam que já passou do tempo de solicitar a troca ou devolução. Só que eu já devolvi as roupas e, até hoje, não tive estorno do meu dinheiro.
Pedido número *****
12/05/2026 às 11:00
Olá Rhaissa!
Sentimos muito pela demora no retorno do estorno e entendemos sua insatisfação.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, verificamos que a devolução das peças foi recebida corretamente em nosso centro de distribuição e o estorno já foi realizado. Lhe encaminhamos o comprovante da transação para você por lá.
Após a solicitação do estorno pela loja, o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a administradora do cartão e a política interna do banco emissor, podendo levar até 60 dias.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos que a situação seja concluída o quanto antes.
Aline - L&F Oficial.
12/05/2026 às 13:24
Foram solícitos e resolveram meu problema rapidamente.