Demora no processamento da devolução de roupas por insatisfação com a qualidade.

19/07/2026 às 21:02

Fiz o pedido de devolução de todo o pedido por não gostar da qualidade das roupas, no dia 12, o dia que recebi as compras. Até hoje dia 19/07 não recebi o código de devolução ou alguma confirmação que a empresa recebeu o pedido de devolução.

20/07/2026 às 08:47

Olá Ana!

Lamentamos qualquer transtorno causado.

Analisamos a sua solicitação e verificamos que o pedido de devolução foi devidamente recebido por nossa equipe. As orientações para a devolução foram encaminhadas ao e-mail cadastrado nos dias 15/07 e 18/07.

Além disso, também realizamos contato por WhatsApp, onde reenviamos todas as informações para devolução e o registro dos e-mails encaminhados, para que você tenha a confirmação do procedimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão da devolução.

Aline - L&F Oficial.

03/08/2026 às 12:21

Falaram que enviaram alguns e-mails com o código, não recebi os e-mails, procurei na caixa de sapam//lixo e caixa de entrada, não está lá, porém recebo os e-mails de marketing sem erro. Postei dia 22/07 com o código que me enviaram via whats app após essa reclamação, hoje e dia 03/08 e não recebi confirmação da postagem ou do estorno do valor ainda.

03/08/2026 às 13:12

Olá Ana!

Verificamos que sua devolução já foi recebida e está em processo de conferência. Conforme nossa política, o estorno é realizado em até **7 dias úteis** após o recebimento e a conferência do produto. No momento, sua solicitação **ainda está dentro do prazo**, e o estorno será concluído dentro desse período.

Quanto aos e-mails, entendemos o relato de que você não os está recebendo. Para facilitar o acompanhamento, encaminharemos o comprovante do estorno diretamente para o seu **WhatsApp**, assim que ele for concluído.

Também é importante lembrar que, como o pagamento foi realizado por **cartão de crédito**, o estorno será efetuado no mesmo cartão utilizado na compra. Após realizarmos o procedimento, a administradora do seu cartão poderá levar **até 60 dias** para que o crédito seja refletido em sua fatura, ou seguir o prazo previsto na política da instituição financeira. Esse processamento é de responsabilidade do banco e está fora do nosso controle.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Aline - L&F Oficial.

10/08/2026 às 17:47

Olha realmente tem algum bug no sistema deles x meu e-mail. Contudo toda vez que acionava uma réplica aqui eles me acionavam via whats, resolveu o caso, estorno recebido, tudo certo.