Ribeirão Preto - SP

02/06/2026 às 12:21

Péssima experiência com a loja! Fiz uma compra de 3 peças no valor de 537 (a promoção era o desconto da de menor valor), precisei devolver uma das peças que ficou grande, não recebi nenhuma instrução sobre ter que devolver junto uma das outras peças que seria segundo eles brinde, sem nenhuma instrução recebi o código para postagem e assim entendi que o valor de estorno seria a média do preço que paguei dividindo entre as três peças ( como em todas as minhas experiências de compra), recebi agora uma mensagem da equipe falando que receberei 31 reais de estorno ! Um absurdo! Estou solicitando que ao menos realizem então a troca da numeração do item e me enviem novamente. A compra foi pela vantagem do desconto e a devolução pelo produto não ter servido. Não recebi nenhuma orientação sobre ter que enviar a terceira peça junto.

02/06/2026 às 13:18

Olá Pamella!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu pedido.

Sua compra foi realizada dentro da promoção "Leve 3, Pague 2", além da utilização de um cupom de desconto adicional. Nessa modalidade promocional, uma das peças é concedida como brinde mediante o cumprimento das regras da oferta.

Nossa política de trocas e devoluções, disponível para consulta a qualquer momento em nosso site, informa que, em casos de devolução parcial de pedidos realizados em promoções, os benefícios concedidos pela promoção são anulados. A política pode ser consultada em: https://www.lefoficial.com.br/policies/refund-policy

No seu caso, foi devolvida a calça no valor de R$ 269,90, porém o colete recebido como peça brinde da promoção, no valor de R$ 229,90, não foi devolvido. Conforme previsto em nossa política, quando a peça brinde não retorna junto ao processo de devolução, o valor correspondente é abatido do estorno.

O cálculo realizado é o seguinte:

-Valor da peça devolvida: R$ 269,90
-Valor da peça brinde mantida: R$ 229,90
-Valor do estorno: R$ 40,00

Entendemos seu questionamento, porém o procedimento aplicado está de acordo com as condições da promoção e com nossa política de devoluções, que permanece disponível para consulta antes, durante e após a compra.

Caso deseje reverter a solicitação para uma troca, pedimos por gentileza que retorne o nosso contato via WhatsApp.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Aline - L&F Oficial.

02/06/2026 às 16:31