Impossibilidade de Cancelamento e Troca de Produto Após Recebimento - Canais de Atendimento Inoperantes

Recife - PE

27/06/2026 às 05:30

Fiz uma compra e solicitei cancelamento no mesmo dia, pelo e-mail informado, mas não recebe este e-mail. O produto chegou e não gostei, resolvi mudar a numeração, inicialmente, aqui começa a luta. Você vai em um link, solicita e não tem como mudar, após pedir mudança de numeração vi que não será o batante, não vou gostar mesmo dessa roupa, não tem caimento pra mim e advinho!! Não tenho como falar com ninguém sobre, apenas pelo link, o e-mail informado não funciona e o link não está mais disponível para eu editar o que quero. ABSURDO. SEGUEM PRINTS DAS TENTATIVAS DE CONTATO E CANCELAMENTO

27/06/2026 às 08:57

Olá Tamyris!

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante sua tentativa de contato.

Conforme conversamos via WhatsApp, verificamos sua solicitação e realizamos o cancelamento do processo anterior, deixando disponível uma nova solicitação para que você possa escolher a opção desejada, de acordo com sua preferência.

Ficamos felizes em conseguir atender você e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Aline - L&F Oficial.

27/06/2026 às 12:48

Muito bom atendimento! Foram rápidos e empáticos, focados na solução! simplesmente amei! Diferente!