Loja Online: Dificuldade de devolução de peças que não serviram após troca, com valor alto.

Barueri - SP
23/04/2026 às 14:44
Realizei uma compra no valor de R$630,00 na loja online e, ao receber os produtos, verifiquei que as peças não serviram. Solicitei a troca via WhatsApp, a qual foi realizada sem problemas no primeiro atendimento.
Entretanto, as novas peças recebidas também não serviram. Desde o dia 27, venho tentando contato pelo mesmo canal utilizado anteriormente para solicitar a devolução dos itens, porém não obtive qualquer retorno até o momento.
Estou preocupada pois trata-se de um pedido com valor alto de peças que não me servem e não tenho retorno.
23/04/2026 às 15:13
Olá Amanda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno com o atendimento.
Conforme conversamos via WhatsApp em 23/04, verificamos que a solicitação de devolução foi realizada após o prazo de 7 dias corridos previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Ainda assim, buscamos uma alternativa para te atender da melhor forma possível.
Ficamos felizes em informar que já seguimos com a solução conforme nossa tratativa via WhatsApp e disponibilizamos a autorização de envio gratuita para troca das peças e, após o recebimento, você receberá um cupom no valor dos produtos para utilizar em nosso site.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda durante esse processo. Será um prazer continuar te atendendo.
Aline - L&F Oficial.
23/04/2026 às 15:16
A ***** recebeu minha reclamação e apesar do prazo para devolução ter passado, recebi um voucher para a troca das peças. Agradeço a ajuda.