Loja recusa reembolso de devolução e oferece voucher com restrições, impedindo uso em promoções

Brasília - DF

18/04/2026 às 08:27

Fiz uma compra de dois itens, um foi troca e outro devolução, o produto chegou na loja dia 10/03 para devolução e fiquei aguardando estorno, em 03 de abril comecei contato para saber o porque ainda não havia estornado e apenas dia 16/04 tive a resposta que o prazo acabou e não teria mais direito de reembolso, falei que não ia ficar no prejuízo e me deram o voucher porém o voucher não posso usar nas promoções ativas da loja, então não estou podendo usar meu dinheiro que tenho com eles, não me deram solução nenhuma

22/04/2026 às 14:31

Olá Mariane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de devolução e estorno.

Verificamos que sua solicitação já foi tratada junto ao nosso atendimento via WhatsApp, onde conseguimos chegar a uma solução para o caso.

Reforçamos que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar situações como essa e garantir uma experiência mais ágil e transparente para nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.

Aline - L&F Oficial.

26/04/2026 às 11:13

O problema foi resolvido e meus produtos já estão a caminho. A qualidade dos produtos deles é muito boa.