Múltiplos problemas com compra: tamanho, cor e defeitos!

Brasília - DF

11/05/2026 às 04:29

Aos responsáveis pela LF,

Sinceramente, eu estou extremamente decepcionada e frustrada com a marca. Essa foi minha 1a compra, e tive 3 problemas, desde a compra, dia *****. Paguei R$707,95 no PIX, em 03 peças.

1 problema: as peças são de um tamanho EXTREMAMENTE grandes e vocês NÃO deixam isso claro no site, então, eu pensando serem medidas NORMAIS, segui o padrão de costume e chegaram 03 peças que cabiam duas pessoas dentro, ENORMES.

2 problema: solicitei a troca das 03 peças em função do tamanho, arriscando um tamanho bem menor e dar a sorte de me servirem, já que o padrão de vocês é totalmente diferente, e mudei a cor de um dos blazers. Quando as peças chegaram, o blazer caramelo não tem nada a ver com a cor mostrada no site, achei a cor feia. Já frustrada com a 1a troca, lá vou eu pela 2a vez aos Correios, mas AGORA, além de todo desgaste, ainda tive que pagar uma diferença de valor, pois o blazer estava R$24,54 mais caro do que quando comprei (mesmo modelo) e mais R$30,06 de frete, totalizando R$54,60 de gasto, MASSSS no site informam que a loja só paga o frete da 1a troca. OK. Pensei, "agora com essa 2a troca, os problemas acabaram e finalmente vou poder usar o blazer". Ledo engano.

3 problema: a peça chegou e, MAIS UMA VEZ, DECEPÇÃO: o blazer veio com 03 DEFEITOS:

> 01. um aspecto duro, parecendo ter um papel duro colado entre o forro e o tecido, mas MUITO duro como se fosse uma goma, deixando o aspecto do blazer artificial, bem diferente do outro blazer que é estruturado, mas é macio, maleável.

> 02. O comprimento das mangas está mais curto e,

> 03. o botão fecha super APERTADO, deixando a peça deformada ao abotoar. Parece até que me enviaram PP ou invés de P (na etiqueta está P, mas ao vestir, parece PP), bem diferente do outro blazer.

Com essa promoção de compre 03 e pague 02, parece que o foco de vocês está em produzir centenas de peças em série para entregar rápido e lucrar mais, mas esquecem da qualidade.

Sinceramente, NUNCA tive tanto problema com uma compra, nunca!!! Ainda mais sendo uma marca conceituada, tida como de qualidade.

Fiz a 1a compra tão feliz e empolgada, mas há 2 meses só tenho tido frustração, desgosto e gasto de tempo, energia e dinheiro sem satisfação, pq toda hora vem um problema diferente.

Agora, de tão irritada e frustrada pensei "desisto quero meu dinheiro de volta desse último blazer que veio cheio de defeitos", MASSSS no site vocês dizem que na promoção compre 03 e pague 02, só podemos solicitar devolução do dinheiro se enviarmos a peça de presente também, ou seja, vocês amarram a coisa, de forna que só levamos prejuízo. Que arrependimento, que desgosto, quanta frustração!

Agora só tenho a opção de ficar com esse blazer defeituoso OU solicitar a TERCEIRA troca e ter que gastar mais 50 reais para postagem (totalizando 100 reais só de taxas, para ficar frustrada), fora tempo para ir aos Correios pela TERCEIRA vez??

A peça chegou em casa, dia ***** e, com 07 dias para troca (não entendi se são 07 dias corridos ou dias úteis, no meu caso). Se forem corridos, só tenho até dia ***** para troca e, quem me garante que virá sem defeitos? Nao tenho essa garantia, devido ao histórico descrito acima.

Quero uma solução para meu caso e esse último blazer em perfeito estado para usar, será que é pedir demais?

Quero a devolução do valor de R$54,60 que gastei para postar nos Correios e não vou pagar mais nada, se for trocar esse blazer, DE NOVO.

A intenção era comprar outras peças da marca, mas diante desse cenário, não recomendo a ninguém.

20/05/2026 às 17:55

Olá Pricila!

Lamentamos sinceramente toda a experiência que você teve em sua primeira compra conosco e entendemos completamente sua frustração diante dos transtornos relatados.

Após seu contato, seguimos com uma nova troca sem custo adicional, buscando resolver a situação da melhor forma possível. Mesmo assim, entendemos que a peça recebida posteriormente não atendeu às suas expectativas, e respeitamos sua decisão de não seguir com uma nova troca.

Como forma de consideração e pedido de desculpas por toda a experiência, disponibilizamos um cupom cortesia para utilização em uma futura compra em nosso site.

Reforçamos que seu relato foi encaminhado internamente para revisão dos nossos processos, principalmente em relação à modelagem, apresentação das cores no site e controle de qualidade das peças, pois prezamos pela satisfação de nossas clientes e esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.

Aline - L&F Oficial.

01/06/2026 às 10:27

O atendimento via Whatsapp da atendente ALINE foi muito bom, educada, rápida e eficiente em prestar as informações e enviar o código para envio pelos Correios, mas permaneci insatisfeita com a peça enviada pela empresa, que veio com os mesmos problemas relatados por mim (peça menor e endurecida). Como passei mais de 02 meses enviando e recebendo peças pelos Correios, e me frustrando, eu não quis trocar pela 3 vez a peça, pois não adianta.

A atendente me deu um voucher no valor de R$70,00 para usar no site. Mas encerro aqui, insatisfeita, o contato com a empresa. Pouco provável eu comprar mais alguma coisa, depois de tamanha frustração.

01/06/2026 às 10:35

Sequência de frustrações que não recomendo a ninguém.