Não cumprimento de oferta e demora na troca com falta de suporte e exclusão de comentários na loja LF.

Maricá - RJ
04/12/2025 às 22:30
Comprei na loja LF durante uma promoção em que compras acima de R$500,00 davam direito a um blazer brinde. A promoção ainda está ativa.
Solicitei a troca e enfrentei uma grande demora.
Fiquei de 31/07 até 13/08 aguardando o código de devolução. Depois disso, ainda demoraram para me enviar o cupom de troca.
Quando enviaram, o cupom não me dá direito ao blazer brinde, mesmo sendo um item que fazia parte da oferta.
Ou seja, a loja não está cumprindo o que anunciou.
Além disso:
A loja não responde,
não oferece suporte,
e apaga meus comentários, o que demonstra falta de respeito.
Solicito:
1. Que a loja cumpra a oferta e libere o blazer brinde;
2. Que seja disponibilizado um cupom adequado, que permita realizar a troca de forma correta.
Aguardo solução imediata.
09/12/2025 às 11:54
Olá,Thayna.
Agradecemos seu contato e lamentamos pela percepção negativa em relação ao processo de troca. Verificamos todo o histórico e confirmamos que você recebeu corretamente o brinde da promoção vigente no momento da compra.
No entanto, é importante esclarecer que, conforme nossas políticas de troca, que estão disponíveis no site no momento da compra, brindes promocionais não são reaplicados em pedidos de troca. O benefício é concedido apenas na compra original, desde que o valor mínimo seja atingido o que ocorreu no seu *******, e por isso o brinde foi enviado.
Quando ocorre troca, o ******* corresponde exclusivamente ao valor pago pelos itens comprados, sem incluir brindes. Por esse motivo, o novo cupom não libera novamente um blazer promocional.
Quanto ao prazo de atendimento, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que sua solicitação já foi concluída, e o cupom de troca foi encaminhado corretamente conforme nossa política.
Reforçamos ainda que não apagamos comentários para impedir manifestação; apenas moderamos publicações que não seguem nossas diretrizes, como duplicadas ou fora do contexto de suporte.
Seguimos à disposição para auxiliá-la na conclusão da troca e garantir que todo o processo seja finalizado da melhor forma possível.
Equipe-L&F