Pedido não recebido e reembolso não efetuado após diversas tentativas e promessas de prazo.

Santo André - SP
29/05/2026 às 22:29
Fiz pedido em 26/4, e não recebi o pedido, segundo eles não encontram ninguém no endereço, mas impossível pq pedi para entrar em um prédio 24h a portaria. Mas enfim, por 2 X falaram q enviaram e nada, pedido voltou para eles, e então já que não entregavam solicitei reembolso 18/5e me informaram que pagariam em 2 dias úteis, nada mandei msg de novo, deram novamente prazo de 2 dias, pela terceira vez entrei em contato e novo prazo e nada de reembolso. Estou aguardo retorno da empresa. Me decepcionei com tudo e não recomendo a empresa só estresse,
30/05/2026 às 09:32
Olá Bianca!
Lamentamos pela experiência que teve com o processo de entrega e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos.
Conforme informado em nosso contato, foram realizadas tentativas de entrega, porém não foi possível concluir a entrega do pedido. Diante disso, e atendendo à sua solicitação, o reembolso foi processado e informações referentes ao estorno foram enviados para o seu e-mail cadastrado.
Após novo contato, solicitei a gentileza de verificar sua conta bancária e, durante o atendimento, você confirmou o recebimento do valor reembolsado. Não tinha visto o reembolso antes do nosso contato. O mesmo foi realizado antes da abertura desta manifestação em nosso portal.
Reforçamos nossas desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a questão. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Aline - L&F Oficial.
01/06/2026 às 09:19
Conseguiram resolver o meu problema, só fica feedback, para terem mais de uma forma de entrega pois cliente fica nas mãos do que entregador, e quando houver casos de reembolso que seja feito no prazo que dão a primeira vez. Mas consegui resolver é uma pena que não tem opção de entrega.