Promoção com propaganda enganosa - não aceitam troca em promoção, mas mandam o tamanho errado para você ter que devolver o brinde se quiser trocar

Betim - MG

22/05/2026 às 09:31

Eu comprei 3 peças na promoção, compre 3 pague 2, comprei um blazer PP pq não tinha de outro tamanho naquela cor e o blazer PP me serve, mas comprei um blazer e uma calça no tamanho P, na cor champagne. Não sei porque enviaram a calça PP. Não me serve, pedi pra trocar, fiquei sabendo que tenho que devolver o brinde. Não faz o menor sentido. Isso é propaganda enganosa, fazem de propósito, mandam o número errado, preciso devolver, não vou ter direito ao brinde e acabo ficando sem a terceira peça. Isso é um absurdo.

22/05/2026 às 10:52

Olá Fernanda!

Sentimos muito pelo transtorno com o recebimento da sua calça em tamanho diferente do solicitado e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Conforme conversado anteriormente, esclarecemos que a devolução da peça brinde acontece apenas em casos de cancelamento da compra com estorno do valor pago, pois a campanha Compre 3, Pague 2 está condicionada à permanência dos itens no pedido.

No seu caso, como foi solicitado apenas a troca da peça enviada incorretamente, não haverá necessidade de devolução do item brinde, e seu benefício da promoção será mantido normalmente.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de envio incorreto propositalmente. Lamentamos pelo erro operacional ocorrido e seguimos à disposição para concluir sua troca da melhor forma possível.

Aline - L&F Oficial.

22/05/2026 às 10:57

Resolveram meu problema. As roupas são lindas e de qualidade. Estou satisfeita.