Roupas criaram bolinhas e desfiam com pouco uso

Cuiabá - MT
06/08/2026 às 14:36
Fiz uma compra de 6 peças, 3 blazers e 3 calças em outubro de 2025, porém somente agora comecei a usa-los, menos de 2 meses de uso e já estão com cara de velhos. Horríveis, não vale o dinheiro gasto, as roupas criaram bolinhas e desfiam por qualquer coisa. Não voltaria a comprar. Segue foto da peça que estou usando no momento, mas todas estão assim, a beje está ainda pior.
06/08/2026 às 15:11
Olá, Lilian!
Lamentamos saber da sua insatisfação com os produtos e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos sua frustração em relação ao estado das peças após o início do uso. No entanto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de análise por possível defeito de fabricação é de 90 dias a partir da data da compra. Como a compra foi realizada em outubro de 2025 e o contato ocorreu após esse período, infelizmente não conseguimos abrir um processo de garantia ou realizar a substituição das peças.
Ressaltamos que nossos produtos passam por controle de qualidade antes do envio e que a garantia cobre eventuais defeitos de fabricação dentro do prazo legal.
De toda forma, registramos o seu relato e o encaminharemos ao nosso setor responsável para que seja considerado em nossas avaliações de qualidade e desenvolvimento de produtos. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aline - L&F Oficial.