Sem opção

Curitiba - PR
27/07/2026 às 19:14
Comprei o produto no final de semana com entrega pra 1 dia util, porém, segunda-feira final no final dia entraram em contato que não tinha uma das peças que eu comprei e poderia escolher outra sem nenhum adicional. Como tinha poucas opções na cor cereja e tamanho P escolhi outra peça cor vermelha, a qual fui informada que teria um adicional de valor.
Visto os imprevistos de comprar e não ter a peça, a data de entrega estar em cima e a informação sobre o não adicional e ter um adicional (a moça falou que não teria adicional do valor de entrega)
Resolvi cancelar o pedido.
Perdi muitas horas escolhendo e medindo o tamanho, é uma perda cancelar, mas pedi.
O contato me respondeu pelo whats que seria 2 dias uteis pro financeiro. Então por ficar confusa com a confiabilidade pedi um email confirmando a solicitação do estorno. Me responderam que não poderiam me mandar um email como formalização do meu pedido de estorno, por conta do sistema.
Resumindo, sem pediedo, com informações confusas, sem possibilidade de formalizar o meu estorno. Totalmente na mão da loja.
Só pelo estresse e confusão, minha dica é pensem bem!
28/07/2026 às 10:30
Olá Alessandra!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos a frustração causada pela indisponibilidade de um dos produtos do seu pedido.
Assim que identificamos a falta da peça, entramos em contato via WhatsApp para oferecer alternativas. Conforme informado, você poderia escolher outro produto de mesmo valor sem qualquer custo adicional. Caso optasse por um item de valor superior, seria necessário apenas o pagamento da diferença entre os produtos. Quando mencionamos que não haveria custos adicionais de envios, essa informação se referia ao novo envio da nova peça escolhida, ou seja, não seria cobrado um novo frete.
Como a opção escolhida possuía valor superior ao do produto originalmente adquirido, foi informada apenas a diferença correspondente ao produto, sem qualquer cobrança adicional de envio.
Diante da sua decisão de cancelar a compra, sua solicitação de estorno foi registrada imediatamente e encaminhada ao nosso financeiro. Também informamos que o processamento ocorre em até 2 dias úteis e que o comprovante do estorno seria enviado por e-mail após a conclusão do processo.
Lamentamos que tenha ficado com a impressão de falta de formalização durante esse atendimento, mas reforçamos que sua solicitação foi devidamente registrada e seguirá nosso procedimento interno até a conclusão.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela indisponibilidade do produto e permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.
Aline - L&F Oficial.