piso com tamanhos diferentes marca LEF

São José do Rio Preto - SP

15/05/2020 às 13:49

fiz uma compra de 70 metros de Piso Cerâmico Interno Mármore Esmaltado Borda Arredondada LF44087 44x44cm Lef no mes de abril, apos o azulejista abrir as caixas e iniciar a colocação pois havia divergência no tamanho no mesmo piso, um parte mede 44 cm e no mesmo piso na outra borda contraria mede 43,8 cm, isso deu um aspecto horrível no local alem de dificuldade para o profissional em acertar na tentativa de minimizar o efeito das diferenças. A empresa Leroy me mandou um e-mail p saber minha opnião do produto do qual fiz esta observação e institulei como pessimo a qualidade do produto, porem a empresa recusou minha opniao. O piso esta la para qualquer profissional verificar a qualidade e as diferenças constatadas. O produto é pessimo e a empresa Leroy sendo responsavel pela comercialização deste produto pois estava classificado como classe A na qualidade, pessima empresa. Isso é enganar o consumidor.

15/05/2020 às 16:27

Olá, Sra. Gisele!

Referente a reclamações e garantia do produto, possuímos um canal exclusivo em nosso site para registrar sua insatisfação, assim como possuímos uma equipe técnica especializada no assunto para lhe dar todo o suporte necessário. Semana passada a Sra. tentou registrar em nosso Portal e o registro ficou pendente de evidências (fotos) do problema, onde entramos em contato no mesmo dia e a Sra. ficou de nos fornecer essas evidências, porém, até o momento não a recebemos.

O registro em nosso Portal foi formalizado ao e-mail da Sra. através do *******/20, aguardaremos o envio das evidências até a próxima quarta feira 20/05/*******. Após esta data, o atendimento será arquivado por falta de evidência e impossibilidade de análise. Para um resposta eficaz e certeza de medição, solicitamos ainda que seja fornecido algumas peças para que sejam dimensionadas em laboratório especializado. Não haverá nenhum custo com ensaio e despacho das peças via correios. Assim, a Sra. terá o valor dimensional exato da placa cerâmica e não terá dúvida alguma quanto à sua qualidade.

O Grupo Lef agradece o contato e permanecemos a disposição através dos telefones******* e ******* ******* ******* *******

Serviço de Atendimento ao cliente

18/05/2020 às 08:03

informei que a empresa leroy merlin quanto o fabricante possuem os mesmo piso, como também o local esta disponível para visitas de técnicos, a empresa possui outros pisos que podem ser conferidos já que relatam que possui controle de qualidade e todos os pisos tem diferença de tamanho do infomado na descrição do produto

18/05/2020 às 16:53

Sra. Giseli, fazemos melhor que isso! Avaliamos o lote que a Sra. possui em vossa obra, para isso, a Sra. precisa nos fornecer algumas peças para ensaio. Quanto ao lote em nosso estoque e da Leroy, podemos lhe fornecer a certificação do INMETRO, que avaliam e aprovam nossos produtos, onde podemos lhe garantir que o produto é sim de qualidade A! E mesmo fornecendo peças, precisamos de fotos da vossa obra para primeiramente entendermos a condição da obra da senhora e posteriormente realizamos ensaio se necessário, pois o fornecimento de evidências (fotos) pode evitar ou eliminar a necessidade do ensaio.

Conforme contato da nossa equipe, a Sra apresentou dificuldade em fornecer evidências devido a obra ser em uma chácara. Entendemos a vossa situação, mas infelizmente não conseguimos prestar o devido atendimento sem as evidências necessária.

O Grupo Lef está à disposição em ajudá-la e prestar o devido atendimento desde que seja fornecidos tais evidências através do e-mail formalizado à senhora.

Grupo Lef S.A.
Serviço de Atendimento ao Cliente