pisos com defeito dentro da caixa, quebrados e com buracos

Praia Grande - SP
22/01/2025 às 18:32
ID: 207965585
Ver todas Reclamaçõescomprei 14 m de porcelanato canova rt na loja obramax, como somente iria utilizar no final da piscina, deixamos para abrir as caixas somente meses após a compra, (afinal comprei porcelanato, paguei o preço para ter um produto de qualidade), mas na hora do uso a surpresa, mais da metade com defeito acho que de fabricação e alguns ainda quebrados, já foram embalados quebrados, lamentável, tivemos que cortar as pontas e deixar os quebrados na sobra.
24/01/2025 às 15:10
Olá Sr. Jocelino! A Lef Pisos e Revestimentos possui um canal direto para tratativa de garantias e reclamações. Por gentileza, acessar o link abaixo e registrar um chamado em nosso portal. No final da página, anexar cópia da nota fiscal e imagens do problema para que a nossa equipe técnica possa melhor auxiliá-la. Caso fique com alguma dúvida, temos o telefone ******* ******* ******* para poder te auxiliar.
Aguardamos o registro em nosso portal.
Lef Pisos e Revestimentos
Serviço de Atendimento ao cliente
24/02/2025 às 00:27
o material foi comprado e somente aberto a embalagem e utilizado apos 6 meses, tendo sido aproveitado apos descarte da parte que apresentava defeito, o serviço já foi executado.