Biquini manchado

20/04/2023 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquini preto e branco da marca Lefah e na segunda vez que usei o preto manchou o branco. Eu lavei e deixei de molho uns 10 minutos no maximo para ver se saia, mas não saiu obviamente. Mandei para que eles pudessem avaliar e me falaram que o biquini não poderia ter ficado de molho, sendo que ja estava manchado antes do molho, isto é, o problema não foi o molho e sim o tecido de máqualidade mesmo.,
Espero ter o meu dinheiro de volta, ja que usei apenas duas vezes e não foi NADA barato!
24/04/2023 às 14:45
Olá Jéssica, boa tarde!
Como foi nos informado durante as conversas com nossa equipe, você havia os dito que manchou o biquini e ao tentar remover a macha o colocou indevidamente de molho, não conseguimos identificar o produto, porém há algum tipo de alvejante na fórmula, no qual fez com que sua peça fizesse a migração de uma cor para a outra! Nossas peças possuem um etiqueta vermelha pregada no biquini orientando todas as formas de uso e lavagem, no qual quando seguidas corretamente nada ocorre de problema com a peça em questão.
Toda a qualidade de tecido e produto fez com que a Lefah chegasse no patamar onde está, sendo reconhecida por uma das melhores marca de Beachwear do Brasil.
Continuaremos com toda a atenção que precisar nos atendimentos, no pós venda e nos esclarecimentos.
Equipe LEFAH
25/04/2023 às 15:59
Em qual hora eu falei pra vcs que eu manchei o biquini???? Pela milésima vez como eu expliquei para a pessoa que eu estava falando no WhatsApp , na segunda vez que eu usei o preto manchou o branco. NÃO foi EU quem machou o biquini. É apenas isso que eu quero que vocês levam em conta. O preto manchou a parte branca após eu sair do mar e colocar o biquini para secar. E ai sim depois eu coloquei de molho para ver se saia e NÃO saiu. Não foi EU quem manchou o biquini. Espero ser ressarcida porque não comprei a peça para ser usada apenas uma vez. Se fosse tão boa assim, como vcs estão falando não teria acontecido nada disso e eu não precisaria perder meu tempo e minha paciencia ( e dinheiro ) vindo aqui. Só quero que seja feito o certo.
04/05/2023 às 14:25
Aguardando mais um posicionamento na empresa.
09/05/2023 às 11:51
Ignoraram

10/05/2023 às 12:20
Boa Tarde Jessica, tudo bem ?
Jessica, como havíamos falado também já vendemos inúmeros biquínis igual ao seu e nunca tivemos problemas!
Porém iremos abrir a exceção e faremos o estorno do valor do biquíni para você.
O estorno será feito conforme forma que pagamento realizado em loja.
Att
Equipe Lefah