Constrangimento - Produto com defeito em menos de 60 dias

Araputanga - MT

13/01/2022 às 17:17

Comprei um produto da Legal Cold - Mercado Amazon, e após 60 dias comigo esse produto começou a dar defeito, primeiro começou a não segurar carga da bateria, depois começou a esquentar e depois não ligava mais e por fim começou a descolar a tela. Sendo que nunca usei o produto dentro de água e muito menos o molhei. Entrando em contato com a empresa a mesma disse que não poderia fazer nada, pois o prazo de devolução é de apenas 30 dias após o recebimento, mas como que compro um relógio smartwatch sem garantia de no mínimo 90 dias??. Achei muito injusto e constrangedor.

13/01/2022 às 18:12

Olá Cliente seja em vindo em nosso canal no reclame aqui, como nosso atendente da Amazon informou, o produto segue com garantia de 30 dias, por quê?

Esse problema de segurar a carga e não ligar, é mal uso do cliente na hora de carregar, o relógio começa esquentar com o tempo e vai deslocando a parte traseira do relógio, alguns (queima) a bateria antes de 30 dias de uso, como explicado justamente por isso diminuímos a garantia para 30 dias. Praticas comum que acontece se o carregamento for de forma indevida (Superaquecimento na bateria, perca da capacidade de carregamento da bateria, queima do aparelho, deslocamento de tela ou da parte traseira do relógio. Mesmo sua reclamação fazendo parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de problemas, estamos analisando seu caso com a fábrica.

17/01/2022 às 11:54

Mau uso negativo. Só carregava o produto quando o índice de bateria estava quase acabando, e quando o mesmo carregava *******%, logo eu retira da tomada. Não vejo isso como mau uso, mas sim como defeito de fábrica. Agora o produto descolar e não ligar mais, sendo que nem respingo de água deixava cair nele e muito menos cair no chão.
Aguardo! ...