Lipo de papada sem nenhum resolver e ignorado pelo dr

Porto Seguro - BA

02/07/2022 às 01:00

Hoje me recuperando de uma segunda lipo na papada qual já vejo resultado
No pós operatório, só fez me lembrar da frustração de minha primeira lipo que fiz: Spa Bella Face Rua: Salvador de Sá ******* Sta.Teresinha https://*******é Santo André, Brazil com
O dr Leandro Leff. No dia sai de Mogi das Cruzes até Santo André para fazer a lipo, juntamente com mais 2 amigos que levei para fazer também
Procedimentos! Ao finalizar a lipo eu já percebi que estava estranho pq parecia igual a antes de me submeter diferente dos vídeos do YouTube! Passado uma semana contactei o dr pq estava absolutamente igual, aind apito que antes pq meu deu uma fibrose bastante dolorido, paguei 15 sessões de drenagens e massagens e o resultado frustrante estava ali: 0 diferença!
Contactei o dr depois de 8 meses relatando para o mesmo que a papada estava absolutamente igual, que provavelmente a lipo n foi bem sucedida, que a Cânula poderia estar entupida por exemplo, o dr apenas me pediu as fotos, e mandei de antes e depois mandei a de antes ( que era visivelmente melhor ) e pasmem: o dr se quer me respondeu. 2000k jogados no lixo, fora o prejuízo de mais de 1000k com
Drenagens eu não estava nem à espera de ressarcimento, etc desejava apenas um
Pedido de desculpas e que o mesmo reconhecesse que a lipo não apresentou nenhuma diferença, Que mostrasse disposto ao menos a corrigir o problema por educação. Mas foi isso: se quer me respondeu depois de ter visto que a foto de antes estava melhor! Falei com
O sócio dele
O dr Rodrigo ( pois foi com ele que falei primeiro
No fb antes de fazer a lipo) o memso ficou de falar com
O dr Leandro a respeito mas tbm
Nunca me retornou pessoal corram desta clínica, é jogar dinheiro fora, coloque mais 4k e façam com
Médico bucomaxilo além
De prejuizo, ficou a frustração e o descaso ! Vou até procurar um advogado de direito do consumidor pra ver se posso rever isso na justiça, danos morais pelo
Descaso, fiquei com a sensação que meu dinheiro foi
Menos importante que dos demais clientes, logo eu que levei mais 2
Amigos no dia para fazerem bichectomia. Revoltado não pela falta de resultado é sim
Pelo descaso que n esperamos de um dr. Se o mesmo tivesse sido solícito jamais viria aqui fazer reclamação!