Evento CRCMG *******

Manhuaçu - MG
27/06/2023 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesEstavam oferecendo uma sorteio de uma televisão no evento, bastava se cadastrar no site que eles disponibilizaram colocando telefone, CPF, email e nome completo, a surpresa é que eu ganhei o sorteio e quando fui retirar o prêmio eles tinham sorteado para outra pessoa com a alegação de que eu não estava presente no momento do sorteio, mais ******* que nem no site e nem no panfleto constavam horário do sorteio e nem o local, enfim a primeira impressão foi de total falta de comprometimento com o cliente ou possível cliente, tinham todos os dados do ganhador, tinha como entrar em contato, estávamos todos no mesmo ambiente e simplesmente deram o prêmio para outra pessoa.
Não recomendo empresa que não tem comprometimento com o básico.
27/06/2023 às 10:52
Prezado Sr. Natanael
Primeiramente cabe esclarecer que a LEFISC é uma empresa absolutamente idônea, líder em seu segmente justamente pela confiabilidade que possuem junto a seus clientes. Participamos há mais de 15 anos em Convenções promovidas pelos Conselhos Regionais de Contabilidade de diversos Estados e sempre tradicionalmente sorteamos uma TV.
As regras sempre são as mesmas justamente para prestigiar e evitar injustiças com quem está presente na hora do sorteio e preenche os dados completos. Nunca na história da LEFISC a TV foi sorteada para quem não estava presente no momento ao vivo.
De qualquer forma, para que não paire nenhum tipo de deturpação a imagem de nossa empresa abaixo segue o print do cupom que fora preenchido pelos que quiseram participar do sorteio espontâneo.
1)Como se verifica do cupom on line, está bem claro: O ganhador deverá estar presente na hora do sorteio.
2) Está claro igualmente que o sorteio ocorreria no dia 23/06, conforme a disponibilidade e organização das palestras do evento do CRCMG. Fizemos inúmeras chamadas que estão gravadas junto ao microfone do DJ quase em frente do estande da LEFISC informando que seria no intervalo da tarde de sexta-feira antes da última palestra, bem como salientamos que deveria, embora escrito no cupom, estar presente.
Sendo assim, esclarecemos que sim a LEFISC estava com todas as informações bem claras do sorteio da TV, justamente pelo comprometimento, seriedade e respeito que temos junto a todos os profissionais contábeis do País.
Acreditamos termos esclarecido e comprovado que estavam bem claras as normas do sorteio, prezando justamente pelo nosso comprometimento, comprovadas igualmente por centenas de participantes que estavam presentes na hora do sorteio, não somente de nossa empresa como de outros expositores, uma vez que os sorteios dos maiores prêmios ocorreram no mesmo horário.
Atenciosamente.
LEFISC Legislação Fiscal
27/06/2023 às 11:08
O ponto 1 falar estar presente na hora do sorteio, só não fala a hora do sorteio e nem fala estar presente onde, pois como se sabe o evento aconteceu no expominas onde havia a arena onde ocorria as palestras e apresentações e vários outros ambientes de negócios e nas especificações não fala nem o local exato e nem horário do sorteio.
Após tomar conhecimento do nome sorteado prontamente compareci ao local de retirada do prêmio como está escrito no final do print do cupom de participação seguindo as regras estabelecidas pela organizadora do sorteio, bem como havia maneiras de fazer contato e estipular um tempo para o comparecimento, o que não foi feito.
Não se trata apenas de uma televisão, se trata do respeito ao consumidor que preencheu um cadastro disponibilizando dados pessoais como telefone, email e CPF e que esses mesmos dados foram usados depois para contato para venda dos seus produtos. Da próxima vez façam o sorteio com regras claras. Assumam que não foram justos e melhorem como empresa. Essas desculpas que estão inventando e transferindo a responsabilidade que faz questionar sobre a empresa.
27/06/2023 às 11:11
A clássica transferência de responsabilidade, não assumem o erro e culpam a vítima.

27/06/2023 às 13:57
Prezado Sr. Natanel
Pelo que observamos, qualquer esclarecimento que venhamos a fazer não será satisfatório ao Senhor.
Cabe salientar que o Senhor não foi o primeiro sorteado que não estava presente, tendo havido outros. Ademais, o sorteio foi acompanhado ao vivo por centenas de Contadores e Vices Presidentes de CRCs do Brasil, que inclusive elogiaram a clareza do momento.
Não temos a intenção de criar nenhum tipo de animosidade, ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo e-mail: *******.
Atenciosamente
LEFISC Legislação Fiscal