Problema com atendimento e devolução

Maricá - RJ

20/04/2022 às 12:11

No contato inicial com a empresa foi feito a demonstração do site e as funcionalidades, como é uma área muito ampla solicitei um acesso para testar, ter certeza do que estou contratando, porém não fornecem um acesso para testar. Então fiz o pagamento no ato via pix para ter acesso aos serviços, após 4 dias de testes cheguei a conclusão que não iria me atender como esperava. Solicitei o cancelamento e aí começou o péssimo atendimento pelo ANDERSON que é o supervisor se vendas da Lefisc, rapaz ignorante, após eu explicar o que não me atendeu ele faltou dizer que o problema sou que a ferramentas deles é perfeita. Não gostei como fui tratado pelo supervisor de vendas, diferente das meninas que me atenderam quando contratei foram muito atenciosas. Pedido de cancelamento do contrato ******* feito no dia 18/04/******* e até esta data estou aguardando a devolução do dinheiro.

25/04/2022 às 12:23

Prezado Sr. Jonathan Almeida

Informamos que não entendemos o motivo desta reclamação, pelos seguintes fatos:

1- É padrão da LEFISC ao demonstrar seu Portal fornecer uma senha para a exposição de todas as funcionalidades do Portal LEFISC e, depois disto, ainda, esta senha fica disponível por 02 dias para avaliação dos clientes. Esse proceso foi feito em *******, e repetimos este mês, pois mudamos o leiaute do site para demonstrar ás mudanças.

2- Muito bem, após este procedimento o cliente, como foi seu caso, indica sua opção de compra e é firmado o contrato de assinatura, no caso seu CA foi o número *******. Como é informado, a assinatura da LEFISC é pré-paga, ou seja, para utilização o cliente deverá pagar antes para ter sua senha liberada, fato que o sr. procedeu no dia 12.04.*******. Sua senha de acesso irrestrito ao Portal foi liberada neste mesmo dia, tanto que o V.S. alterou a senha para utilização no dia 12.04.*******, inclusive fazendo consulta por telefone.

3- No dia 18.04.*******, V.S. solicitou, por e-mail, o cancelamento da assinatura, porque o serviço não atendeu o que esperava. Assim, tendo em vista sua colocação nossa equipe de vendas entrou em contato por telefone no qual foi-lhes informado que houve um erro na consulta por telefone. Nossa coordenação de consultoria foi acionada e foi verificado a gravação da consulta e nenhum erro foi constatado na informação que lhe foi repassada. Posteriormente após lhe informar que não havia nada de errado com a consulta, V.S. atribuí o cancelamento devido ao tratamento do nosso supervisor de vendas Sr. Anderson.

4- Ante o exposto, a LEFISC observou que V.S. iria encontrar qualquer pretexto para efetivar o cancelamento e, como uma empresa extremamente idônea no mercado de consultoria, efetivou o cancelamento de sua assinatura conforme e-mail do dia 19.04.*******.

5- Após isto, e mesmo tendo utilizado o PORTAL LEFISC e a consultoria, V.S. solicita o ressarcimento do valor pré-pago. Sendo pré-pago, seja, para utilizar tem que pagar, a LEFISC procedeu o ressarcimento na sua conta no PIX no dia 20/04/*******, mesmo tendo lhe fornecido consulta, ou seja, prestou-lhe serviço, fato que por si só enseja uma cobrança do valor da consulta. Contudo, como não temos objetivo nenhum de criar complicações ou entraves atendemos suas solicitações, embora não houvesse a necessidade, pelos motivos expostos, de ressarcimento do valor pré-pago.

6- Sendo assim, realmente não entendemos o porquê, depois de tudo resolvido por e-mail, ainda V.S. faz a exposição neste canal para tentar denegrir a imagem de nossa empresa. Diante disto, deixamos bem esclarecido também neste canal de que nada do que foi nos solicitado por e-mail deixou de ser atendido, tudo devidamente comprovado documentalmente por nossa empresa, razões pelas quais esta reclamação é infundada.

Atenciosamente.

DEPARTAMENTO JURÍDICO LEFISC

26/04/2022 às 19:31

Eu iria arrumar qualquer pretexto ? Eu pedi o cancelamento porque não me atendeu, e até onde eu saiba estava no meu direito de cancelar ou não posso?! É esse modo de tratar o cliente que não me agradou. Consultoria capacitada, site confiável e o relacionamento com o cliente é isso aí. Fica meu registro, não tentem cancelar.