Não consigo contato para efetuar troca

União da Vitória - PR

18/05/2025 às 20:23

Recebi os produtos que comprei. São lindos e de ótima qualidade. Mas estou tentando contato há 6 dias para trocar o tamanho de um shorts mas sem sucesso :(

19/05/2025 às 11:27

Bom dia Ana, tudo bem?
Chama no whats******* por favor

06/06/2025 às 12:24

Logo em seguida à abertura da reclamação, entraram em contato comigo pelo WhatsApp sendo simpáticos e solícitos. Avisaram que iam mandar o tamanho que escolhi já de imediato. Enviaram o código de logística reversa e eu despachei o produto conforme solicitado dia 22/05/*******. Essa segunda, dia 02, entrei em contato novamente porque não havia recebido o produto nem sequer o código de rastreio. Dai me disseram que iam aguardar a chegada do que enviei para dai mandar. Ou seja, mudaram o que tinham informado ... e até agora não recebi e o contato tá bem difícil ! Que frustrante !

06/06/2025 às 13:40

Ana, conforme escrito em nossa política de trocas (que você pode conferir no site), a troca é feita se a peça não contiver sinais de uso, manchas, sujeira, suor ou deterioração da peça, bem como deve ser devolvida em embalagem original e com etiqueta. Dessa forma, não conseguimos conferir essas questões, já que a peça não chegou para nós ainda. Entendemos sua frustração e procuramos resolver o mais rápido possível, porém o transporte é terceirizado e não temos responsabilidade sobre ele. Pedimos desculpas sobre o mal entendido.

04/11/2025 às 09:30

Tudo resolvido bem rapidinho :)