Pago e não recebido, não aceitam pedido de cancelamento

Natal - RN

13/10/2020 às 11:37

Fiz uma compra na Lefotick, pelo site, a compra veio trocada, pediram que fosse à agência dos Correios devolver para que pudessem enviar o produto correto. Fiz a devolução e ao enviarem produto, o mesmo ficou retido na receita. Há um mês venho entrando em contato e nada de uma resposta consistente sobre data, informam que estão em negociação com a transportadora. Entrei em contato com a lefotick e solicitei o cancelamento da compra e devolução do valor pago pela peça.
Informaram que só vão cancelar a venda e devolver o valor pago SE a transportadora trouxer de volta o pedido. Eu não sou cliente da AZUL CARGO, SOU CLIENTE LEFOTICK e estou pedndo o CANCELAMENTO DA COMPRA E DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO POR BOLETO NA MINHA CONTA. O erro deles com a nota fiscal na receita e com a Azul Cargo é um problema DELES, eu quero apenas cancelar. Se o produto chegar em algum momento ao destino, não receberei, mandarei devolver. Mas preciso receber já que estou solicitando o estorno e cancelamento da compra. É um direito do consumidor.

Pedido n: #*******
Cadastro: 07/09/*******

16/10/2020 às 19:11

Lamentamos o ocorrido, Juliana.
Prezamos sempre por atender nossos clientes sempre bem e sentimos muito que deixamos à desejar dessa vez.
O estorno foi feito e o recebimento já foi confirmado.
Ademais, tivemos uma reunião com nossa equipe para melhorar nossos procedimentos internos.
Estamos à disposição para esclarecimentos.

Danilo Macedo

21/10/2020 às 14:33

O atendimento é precário e amador para uma empresa do porte da Lefotick. Lamentável. Fizeram o estorno e nem se deram ao trabalho de me avisar, me deixaram falando sozinha no whats e nem visualizaram as mensagens... Só se manifestaram quando fiz uma reclamação pública no Insta para avisar que tinham feito o estorno. Amadorismo.