Atraso na entrega e dificuldade para cancelamento e reembolso

Osasco - SP
07/08/2026 às 09:42
Fiz uma compra na loja no dia 24/07, a previsão de entrega passada pelo site foi dia 27/07 como podem verificar no anexo, dia 27 não chegou, aguardei mais um pouco e quando foi dia 29/07, mandei uma mensagem perguntando sobre o pedido, me responderam que a loja teve um grande número de pedidos e por isso teve um atraso e que ele chegaria em no máximo 3 dias, isso dava dia 31/07, chegou essa data e também nada do meu pedido, enviei mensagem novamente e a atendente disse que tinham me passado uma informação errada e que a data para meu pedido chegar era dia 06/08, informei que isso era muito tempo e que queria cancelar, ela disse que ia solicitar o cancelamento e o reembolso era feito em até 3 dias úteis, passado 3 dias úteis eu ainda não havia recebido meu pedido, entrei em contato novamente e a atendente falou que me passaram uma informação errada (pela terceira vez) e que eu tenho que esperar o produto chegar em casa, para recusar ele, para a transportadora enviar o pedido de volta para a central da loja e aí eles cancelam meu pedido. Informei que isso era um absurdo pois esse produto não tem previsão para chegar e não tinha condições deu ficar esperando um produto que não tem previsão de chegar para eu receber o reembolso, ela informou que o prazo máximo para o pedido chegar era dia 06/08, hoje estou abrindo esse RA dia 07/08 pois o pedido não chegou. Estou preocupada de ficar sem o produto e sem o dinheiro. Em anexo todos os prints da conversa com a loja.
07/08/2026 às 11:41
Olá, Thais, tudo bem?
Sentimos muito por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Sabemos que a entrega ultrapassou os prazos informados e entendemos completamente a sua insatisfação diante dessa situação.
Após identificarmos as intercorrências na entrega, nossa equipe iniciou uma tratativa diretamente com a transportadora para solucionar o ocorrido e solicitar o retorno da encomenda.
Diante de todo o transtorno e do tempo de espera, decidimos abrir uma exceção em nosso procedimento e realizar o seu reembolso sem a necessidade de aguardar o retorno do pedido ao nosso centro logístico.
A partir de agora, seguiremos tratando diretamente com a transportadora sobre a devolução da encomenda, sem que você precise realizar qualquer procedimento adicional.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e esperamos que essa medida possa, ao menos, solucionar a situação da forma mais rápida e tranquila possível.
Atendimento Left Cosméticos
07/08/2026 às 18:31
Me responderam no WhatsApp me informando que iriam fazer o reembolso apesar do produto não ter chego no centro logístico deles ainda, perguntei qual era o prazo para meu reembolso e me informaram que era hoje ao final do dia, são 18:26 e nada do meu reembolso ainda, o atendimento deles funciona apenas até às 16:00 e não funcionar de sábado e domingo, ou seja, apenas segunda feira para eu perguntar novamente o porquê meu reembolso não foi feito ainda, gostaria que a situação fosse olhada com mais importância pela empresa, falar que vai fazer o reembolso e não fazer não adianta de muita coisa. Gostaria que a situação fosse resolvida o quanto antes.