Atraso na entrega e falta de retorno do SAC sobre pedido pago via Pix.

Belo Horizonte - MG
11/07/2026 às 16:41
Prezados, tudo bem?
Realizei uma compra no site no dia 03/07/2026, com pagamento via Pix, que foi confirmado imediatamente.
Efetuei a compra porque a previsão de entrega informada era 09/07/2026. No entanto, no dia 06/07/2026, o pedido passou para o status de embalado, mas desde então não houve atualização indicando o envio da mercadoria.
Hoje, 11/07/2026, o produto ainda não foi despachado e a previsão de entrega já foi ultrapassada sem ter a data atualizada.
Além disso, entrei em contato com o SAC por e-mail e WhatsApp no dia 10/07/2026, porém não recebi qualquer retorno, nem mesmo uma confirmação automática informando o prazo para atendimento.
Diante disso, solicito um retorno com urgência, informando:
* Se o produto já foi enviado;
* Caso não tenha sido, qual é a previsão de despacho e de entrega;
* O motivo do atraso e da falta de resposta aos meus contatos.
Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver a situação diretamente pelos canais de atendimento da empresa, sem qualquer retorno que seja. Não vejo motivo para aguardar mais sem qualquer informação.
Continuo interessado em receber o produto, mas preciso de um posicionamento claro e imediato sobre o andamento do meu pedido.
Aguardo retorno.
14/07/2026 às 11:01
Olá Gabrielle, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente sentimos muito pelo o ocorrido!
Já te retornamos via WhatsApp e te encaminhamos o rastreio atualizado da sua encomenda!
Pedimos perdão pelo o atraso em respostas , porém nosso atendimento funciona apenas em dias úteis e em horário comercial, você entrou em contato durante o feriado e infelizmente não fui possível atende-la neste período!
Já estamos acompanhando seu caso, qualquer dúvida estaremos a disposição!
Atenciosamente, Sophia - Assistente de atendimento Left Cosméticos
31/07/2026 às 12:26
Agradeço pelo retorno. O problema foi resolvido no primeiro dia útil, quando recebi o código de rastreio.
No entanto, acredito que há uma oportunidade de melhoria no processo de atendimento. Em um cenário em que tantas mensagens são automatizadas, seria melhor receber um aviso informando que o atendimento não ocorre aos finais de semana e indicando o horário de funcionamento. Isso evitaria ansiedade e incerteza por parte do cliente, achando que pode ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, seria interessante informar, desde o momento da postagem, qual é a transportadora responsável pela entrega. Assim, o próprio cliente consegue acompanhar o rastreamento e se sentir mais tranquilo durante o processo.
Fica como uma sugestão de melhoria e desejo um ótimo final de semana!