07/03/2024 às 21:44

Comprei o Kit anti porosidade da Carol Kyoko, acreditando na credibilidade dela. Porém, tamanha foi minha decepção quando utilizei o produto. Meu cabelo ficou pior do que estava. Fiquei muito decepcionada, não é um kit barato, não temos a opção de troca após o produto aberto. Meu cabelo ficou com um aspecto que nem sei explicar direito, porque nunca tive um resultado tão negativo com nenhuma outra marca. Decepcionante! Gastei meu dinheiro a toa, poderia ter gasto em outra marca que eu sei que me daria bons resultados. Enfim, decepcionada!

01/11/2024 às 09:53

Olá, Caroline Casaes! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Aqui na Left Cosméticos estamos sempre focados em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e sua satisfação é nossa prioridade.

Para entender melhor o ocorrido e agilizar a solução, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido ou mais detalhes sobre o problema. Assim, nossa equipe poderá analisar a situação com mais precisão e oferecer a melhor solução o quanto antes.

Conte conosco para resolver isso da melhor forma possível. Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

Aline
Assistente de atendimento