Left Cosméticos: Compra não entregue e péssimo atendimento ao cliente na resolução do problema.

Salvador - BA
19/06/2026 às 15:27
Em 2024 fiz uma reclamação para left cosméticos e fui atendida. Agora novamente o mesmo problema : vendem mas NÃO ENTREGAM O PRODUTO. Após a compra, recebi email com link e código de rastreio. Segundo informação, receberia no dia 17 de junho e hoje é dia 19 . Entrei em contato com o whatsapp, atendimento péssimo, ZERO intenção de resolver o problema do cliente, ficam repassando a responsabilidade da logistica para o cliente . A pergunta foi se eu iria receber o pacote, me passaram outro link e outro código de rastreio informando que mudaram a transportadora mas pelo visto "esqueceram" de comunicar os clientes por email ou whatsapp. Pedi pra atendente me informar que dia vai entregar. Me passou outro link , outro código de rastreio pra eu "me virar", O site do novo link não passa a informação e pede pra baixar um aplicativo que não baixei. Avisei a atendente no whatsapp que ficou insistindo pra eu ficar tentando.Pedi que ela me passasse a informação que solicitei : que diz vou receber o produto ? Mas ela não respondeu. Não recomendo essa loja pra ninguém e definitivamente, podem responder o que quiserem, podem entregar ou não o produto ( estou considerando que perdi o dinheiro) , não compro nunca mais e não recomendo! È fria! Vi também que tem quase 50% de reclamações sobre entrega aqui no reclame aqui. Caiam fora! É [Editado pelo Reclame Aqui]! Vendem mais do que podem entregar!
19/06/2026 às 15:49
Olá, Viviane! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pelo atraso na entrega. Desde o seu primeiro contato, nossa equipe buscou auxiliar da melhor forma possível, fornecendo as informações disponíveis e buscando alternativas para solucionar a situação.
Durante o atendimento, oferecemos inclusive a possibilidade de cancelamento do pedido com devolução integral do valor pago. No entanto, antes que pudéssemos dar continuidade às tratativas, nossa equipe foi bloqueada no canal de atendimento.
Também gostaríamos de esclarecer que o link de rastreamento enviado não exige o download de qualquer aplicativo. Além disso, encaminhamos um print com o histórico da entrega disponível naquele momento, justamente para facilitar o acompanhamento do pedido.
Aproveitamos para reforçar que a Left Cosméticos está há 19 anos no mercado e sempre honrou seus compromissos com seus clientes. Imprevistos logísticos podem acontecer, mas jamais deixamos de entregar um pedido ou de oferecer uma solução adequada quando ocorre algum problema.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Caso deseje retomar a conversa de forma respeitosa, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar, seja no acompanhamento da entrega ou no cancelamento com devolução integral dos valores pagos.
Tenha uma ótima tarde!
Amanda Friscio | Analista de Atendimento