Reclamação de Pedido Cancelado e Estorno Não Realizado de Presentes Comprados no Site

Rio das Pedras - SP

05/06/2026 às 11:23

Já havia comprado produtos da empresa pelo Mercado Livre sem problema algum. Resolvi comprar dois presente diretamente no site e ao notar um erro no meu endereço, entrei em contato com a empresa pedindo a alteração do endereço. Fui informada pela atendente, no dia seguinte, que a transportadora havia sido comunicado sobre a atualização do endereço.
Dias depois, sou informada pelo rastreio que o endereço não foi localizado pela transportadora. Entro, novamente em contato e a atende mente volta a dizer que irá informar o endereço correto. a transportadora e sou informada que ainda haveriam duas tentativas de entrega e que eu não deveria me preocupar.
As duas tentativas nunca aconteceram e ao pedir explicação a empresa, a atendente me informou que os produtos já haviam entrado em devolução, se eu queria reenvio ou reembolso. Optei pelo reembolso.
O pedido entrou como cancelado no site no dia 26/05 e até agora não recebi o estorno do valor. Ao acionar, mais uma vez, a empresa alegaram problema no sistema e que fariam de forma manual, me solicitando a chave pix. Porém, não estornaram.
Alegam sempre nas respostas: Peço desculpas pelo atraso de respostas, pois estamos com uma alta demanda de mensagens e a solução não vem.
Precisei gastar com presentes em substituição e ainda não tive o meu valor de R$195,14 estornado.

09/06/2026 às 08:51

Olá Ariana, bom dia!
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido, não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar. Iremos entrar em contato para solucionarmos da melhor forma possível e verificar o que pode ter ocorrido no seu caso.

Assistente de atendimento Left Cosméticos

09/06/2026 às 13:01

Estorno do pix do valor dos produtos foi realizado em 08/06, 14 dias depois do cancelamento do pedido, porém, questão solucionada.