Banco não resolve depósito não creditado e ignora cliente no WhatsApp e 0800

Fortaleza - CE
21/08/2025 às 15:15
O banco não tá respondendo pelo WhatsApp a gente liga no 0800. Aí lá fala que o atendimento é só pelo WhatsApp. Aí a gente entra em contato no WhatsApp. Eu o banco começou um atendimento comigo quando eu mostrei o comprovante que tinha depositado. Um valor o valor até baixo, só foi r$ 20,90, mas é meu eu quero dinheiro. Queria usar até o banco, mas como a gente faz um depósito no banco. Fiz um pedido para lá o dinheiro não aparece e o banco. Não responde não dá nem uma satisfação. Aí fica difícil aí como é que eu vou resolver ver meu dinheiro de volta se o banco não responde a gente aí eu quero que o banco acabou com providência e devolve meu dinheiro que é pouco. Eu quero de volta tem gente que umas contas maior aí reclamando desse banco. Nada pai, tá difícil.
03/09/2025 às 10:32
Prezado Senhor,
Agradecemos pelo vosso contato, sua mensagem nos ajuda a contruir uma Left melhor.
Em análise ao seu caso identificamos que, atendendo a vossa solicitação, sua conta foi encerrada e seus acessos foram descontinuados.
Sinta-se a vontade a fazer uso dos serviços Left se for de seu interesse no futuro.
A Left reforça nosso compromisso com a segurança e integridade do ambiente financeiro.
Saudações,
Left