Demora excessiva e incerteza na abertura de conta com coleta de dados

Fortaleza - CE
05/02/2026 às 23:56
Já faz mais de 6 meses que fiz a solicitação de abertura de conta nesse banco pra poder usar os cartões da unionpay, abri o app enviei todos os documentos e em seguida disseram que fui pra uma fila de espera, e que no momento eles estariam dando uma pausa na abertura das contas! Gente mais se vocês estão dando uma pausa na aberta porque coletaram meus dados self meus documentos foto do meu rosto! Tudo meu? Eu fico com medo! Pois pegaram todos os meus dados e nada de abrir a conta já faz mas de 6 meses quero saber mesmo se vocês vão abrir a minha conta ou não!
11/02/2026 às 13:49
Oi, Danilo. Tudo bem?
Obrigada por trazer sua preocupação. A gente entende de verdade o seu receio. Quando envolve documento, foto e dados pessoais, é normal ficar inseguro.
Você iniciou a abertura da conta em 28/09/2025 e, naquele período, entramos em uma pausa temporária na abertura de novas contas. Essa decisão foi tomada para reorganizar processos internos, garantir mais estabilidade e segurança na operação.
Sobre seus dados, pode ficar tranquilo. Todas as informações enviadas no cadastro são protegidas conforme a Lei Geral de Proteção de Dados. Elas são usadas exclusivamente para validação de identidade e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Não vendemos nem compartilhamos dados fora das exigências regulatórias.
Se você não quiser mais permanecer na fila de espera, podemos cancelar sua solicitação e realizar a exclusão dos seus dados da nossa base, conforme previsto na LGPD.
Se preferir aguardar, sua solicitação continua registrada e avisaremos assim que retomarmos as aberturas.
Pedimos desculpas pela demora e pela falta de atualização durante esse período. Sua segurança é prioridade para nós.
Nos envie um e-mail para confirmarmos como você prefere seguir: [email protected]
Estamos aqui para resolver da melhor forma para você.
Saudações,
Atendimento/ Left