Cotia - SP

19/01/2025 às 23:58

ID: 207668077

Fui convidada para fazer parte do grupo de testadores, abrir a conta e receber um Pix de 20,00.
1 semana depois, mesmo tendo completado o processo, enviado documentos etc a conta não é efetivamente aberta e, óbvio, o Pix não chega.
Um serviço porco! Quero excluir meus dados e encerrar a conta que nunca é finalizada para evitar que ainda haja qualquer cobrança de tarifa.
Ah..óbvio que o atendimento pelo whatsapp não funciona.

23/01/2025 às 15:58

Prezada senhora,

Agradecemos pelo seu feedback!
O grupo de testadores foi idealizado justamente para identificarmos possíveis pontos de melhorias em nossos processos, os relatos de nossos testadores nos ajudam a desenvolver um Left melhor.
Identificamos que sua abertura de conta foi concluída com sucesso e em breve a senhora terá creditado em sua Nova Conta Digital de Pagamentos Left um PIX de R$ 20,00.
O Left Não cobra nenhum tipo de tarifa ou taxa e esperamos que a senhora continue a fazer uso de nossos serviços.
Estaremos à disposição para maiores informações por meio de nossos Canais de Atendimento.

Saudações,

24/01/2025 às 11:26

Detestei tudo

05/02/2025 às 16:10

Prezada Senhora,

Lamentamos que não tenhamos conseguido atingir as suas expectativas, o Left está passando por um processo de mudanças, pois, estamos constantemente em busca de oferecer melhores serviços.
O PIX no valor de R$ 20,00 foi creditado e sua conta digital de pagamentos que permanece ativa.
Seu comentário nos ajudará a construir um Left Melhor.
Estaremos a sua disposição em nossos Canais de Atendimento.

Saudações,
Equipe de Atendimento