Falta de organização e comunicação! Paguei para correr 5k e não teve a corrida

Paulínia - SP

01/05/2022 às 13:48

Meu nome é Vanessa, fiz a inscrição e paguei, para correr hoje na corrida do Sonic em Campinas, no qual, a empresa Log Sports estava responsável pela organização. Me inscrevi e paguei para correr 5km no horário das 9h e simplesmente não teve está bateria e a empresa não avisou para as pessoas que não iam ter está bateria. Não mandaram um e-mail, ou publicaram nas mídias sociais. Cheguei às 8:20 para corrida as 9h e me dei conta que não ia ter, que no caso já tinha sido as 8h e ninguém avisou. Muitas pessoas reclamando e fizemos apenas a caminhada/ corrida de 2km. O Oscar, colaborador da empresa, pediu para encaminharmos um e-mail para o responsável pela organização chamado Fabio (*******), e ainda disse que pediram para que na entrega do kit fosse informado que não teria a bateria das 9h e que seria as 8h. Ninguém me avisou em momento algum. Achei um descaso, falta de respeito e de comunicação para com todos que pagaram para correr os 5km as 9h e não pagamos barato.