PESSIMA QUALIDADE E MIGRAÇÃO DE TINTA PARA A PELE.

30/06/2026 às 09:04
Fiz a compra de três calças legging no site da Leg Gym. Quando recebi as peças, já percebi que a qualidade não era tão boa quanto eu esperava. No entanto, o que realmente me surpreendeu foi a migração da tinta da calça para a minha pele.
Usei a legging preta e, ao retirá-la, minha pele estava azul. Minhas mãos, pernas e outras partes do corpo ficaram manchadas pela tinta. Fiquei chocada com a falta de qualidade do produto.
É até compreensível que uma peça solte um pouco de tinta nas primeiras lavagens, mas manchar a pele durante o uso é simplesmente inaceitável.
Infelizmente, as peças são de péssima qualidade. Foi a primeira e, com certeza, a última vez que compro na Leg Gym. Não recomendo a ninguém.
08/07/2026 às 21:37
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos internamente e, até o momento, não identificamos nenhum atendimento em nosso canal oficial de WhatsApp relacionado a esse caso. Além disso, não registramos outras reclamações sobre peças apresentando migração de tinta para a pele durante o uso.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp oficial, enviando fotos da peça e mais detalhes sobre o caso. Nossa equipe terá o maior prazer em analisar a situação e prestar toda a assistência necessária.
Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.