Produto não recebido e falta de retorno nos canais de atendimento

Maricá - RJ

24/08/2026 às 12:08

Fiz uma compra, pelo rastreamento diz que ela foi entregue porém NÃO RECEBI. Entrei em contato através do Instagram e do WhatsApp da empresa e estou há dias tentando conseguir alguma informação. Ninguém me responde em nenhum dos locais de contato. Estou totalmente no escuro sem nenhuma informação do que houve.

28/08/2026 às 20:24

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento.

Verificamos a situação do pedido e já entramos novamente em contato com a transportadora, que foi acionada para dar continuidade à entrega. Estamos acompanhando o caso junto à transportadora e, assim que tivermos uma nova atualização, entraremos em contato com a cliente.

Reforçamos também que a demora no atendimento ocorreu devido a problemas em nosso WhatsApp, que ocasionaram a perda de algumas conversas. Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para normalizar o atendimento.

02/09/2026 às 10:23

Entendo, porém eu recebi muitas justificativas (atrasadas e só depois que insisti muito) e não recebi o principal e mais importante: uma resposta definitiva e correta sobre quando o meu pedido irá chegar. Ele foi feito dia 11/08/2026, ou seja estou há 22 dias esperando o meu pedido, sem ter a menor noção de quando isso irá acontecer e se irá acontecer, também não recebi uma nova data e nem código de rastreio.

Estou muito decepcionada e insatisfeita com o atendimento, acompanhamento da loja.