Alteração de nome em cadastro Nuvemshop devido a compra de presente

Novo Hamburgo - RS

07/01/2026 às 11:15

Olá, pessoal!
Há um tempo atrás, comprei um presente online para uma pessoa que mora em outro estado. Na ocasião, precisei colocar os dados de recebimento dessa pessoa, mas agora, todas as compras que eu faço em sites "Nuvem", como é o caso da LegLes, os e-mails de confirmação e as newsletters vêm com o nome da pessoa que eu presenteei e não com o meu nome. É super desagradável e eu não tenho como alterar o cadastro na "Nuvem", pois não sou lojista (print em anexo).

Por gentileza, peço que alterem o meu nome para o meu, de fato.
Agradeço desde já!

07/01/2026 às 12:17

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos sinalizar a situação e pedimos desculpas pelo desconforto causado.

Quando uma compra é realizada utilizando os dados de um terceiro (como no caso de presentes), o nome informado no cadastro passa a ser utilizado automaticamente nas comunicações transacionais e newsletters, pois fica vinculado ao e-mail cadastrado no momento da compra. Esse é um funcionamento padrão da plataforma.

De qualquer forma, podemos ajudar a ajustar isso. Já solicitamos a atualização do seu cadastro para que as próximas comunicações sejam enviadas com o seu nome corretamente.

Caso ainda receba algum e-mail com a informação incorreta, pedimos, por gentileza, que nos avise para que possamos verificar pontualmente.

Agradecemos o contato e seguimos à disposição.

Equipe Leg Legs

12/01/2026 às 19:30

Muito obrigada pela atenção e resolução do problema relatado!