Não se preocupam com o cliente pós venda

Osasco - SP
14/10/2021 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 17/06/*******, pedido número *******, de duas calças leggings neoprene.
Na rede social da loja, eles se vangloriavam por terem desenvolvido essa calça de alta qualidade e costura super resistente.
Uma das calças, no segundo uso, já havia descosturado.
Entrei em contato com a loja, mandei foto, mas não houve solução, pois fui informada que como era o segundo uso, não haveria troca.
Acredito que a empresa está no direito dela, mas gostaria de deixar registrado aqui, assim consigo alertar outras pessoas, pois me senti enganada, até porque, não é um produto barato.
Não cumpriram com a oferta.
14/10/2021 às 14:26
Olá Camila, tudo bem ?
Agradecemos o seu contato e todas informações citadas, pois são de extrema importância para nós.
Após uma prévia análise realizada através das informações em seu apontamento, identificamos que a peça referida encontra-se fora do prazo de garantia. Sendo assim a mesma, não se encontra dentro das políticas legais de consumo, ficando impossibilitada a análise de uma peça usada e fora do prazo.
Ressaltamos que a garantia cobre devolução por arrependimento ou troca de cor/tamanho até 7 dias após o recebimento da mercadoria; ou defeito de fabricação em até 90 dias da data de compra e mediante apresentação de *******, desde que constatado defeito de fábrica.
Lamentamos o ocorrido,
Time de Relacionamento https://*******
14/10/2021 às 14:43
Olá, boa tarde!
Quando entrei em contato com a empresa para efetuar minha reclamação foi dia 28 de agosto, pelo direct do Instagram, fui respondida dia 30 de agosto com a informação de como havia usado eu que ficasse com meu prejuízo. Considerando que havia colocado a calça pela segunda vez, SEGUNDA, acabado de colocar. Se isso não for considerado defeito na fabricação, reclamado dentro do prazo de 90 dias, não sei o que pode ser. Na verdade, isso reforça que a costura não tem boa qualidade.
Não digam que a costura é boa e reforçada, não façam vídeos puxando para reforçar essa ideia, se ela não cumpre a promessa, os clientes criam expectativas.
Como havia dito anteriormente, sabia que não haveria uma solução, mas imaginei que dessa vez, diriam algo referente ao problema, como: vamos ficar mais atentos as nossas costuras, vamos melhorar para que isso não volte acontecer. Mas já entendi que não é essa a postura de vocês. Reforçou o pós venda péssimo.
Vocês não estavam cadastrados no Reclame Aqui ainda, por isso somente hoje deixei registrado minha insatisfação por aqui agora.
Grande abraço.
Camila.