Atraso na transferência de veículo vendido por loja revendedora

Santo André - SP
06/01/2026 às 16:46
Comprei um veículo de uma loja em novembro. Veiculo esta em nome da Lm mobilidade. Placa *****. A loja revende varios veiculos da lm e alega que ainda nao recebeu o documento de transferência. Gostaria de falar com alguem responsável pra saber pq a loja ainda não recebeu o documento.
09/01/2026 às 16:44
Olá,
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.
Informamos que já estamos acompanhando a situação junto ao responsável pelo envio do documento de transferência. No momento, estamos aguardando o código de rastreio, o que nos permitirá fornecer uma posição mais precisa e efetiva sobre a entrega do documento.
A previsão é que o código de rastreio seja disponibilizado ao longo da próxima semana, e assim que isso ocorrer entraremos em contato imediatamente para atualizar todas as informações.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em resolver a situação o mais breve possível.
Atenciosamente, Legacy.
13/01/2026 às 13:18
Ainda não foi finalizado o tramite. Gostaria de um prazo final.
02/02/2026 às 14:06
Meu caso foi solucionado. A questão de comunicação foi algo importante nesse caso, pois na compra nao ficou claro que demoraria em torno de 60 dias. Isso ficou mais claro na comunicação com os responsáveis da documentação. Importante que resolveu.