Carro com defeito reincidente, falta de assistência e promessas não cumpridas da agência Legacy

03/10/2025 às 01:33
Boa noite!
Gostaria de pedi uma ajuda em uma compra mau feita nesta loja LEGACY que fica dentro do Shopping Global na Av. Dos Estados.
No dia 17.07.25 fiz uma compra de um carro Sentra na onde dei meu carro de entrada (Prisma de ano 2017) e mais um dinheiro no valor de R$ 19.000,00.
Fiz a compra do carro no dia 17.07 quando foi no dia, 18.07 fui fazer a minha 1 Volta no carro com minha esposa, pois estavamos felizes com o novo carro que por si, iríamos fazer uma viagem para o estado da Bahia no dia 20.07.
Quando fomos fazer nosso passeio até a cidade de Embu das Arte, no meio da Rodovia do rodoanel, acendeu a luz de óleo no painel, encostamos o carro e fui verificar o motor do carro, quando puxei a vareta, estava sem um pingo de óleo.
Quando peguei o carro na agência, o vendedor tinha falado que tinha feito todas a revisão, inclusive a troca de óleo.
Fui até uma oficina, pedi para que colocasse óleo no motor e continuei o passeio com minha esposa.
No dia seguinte, fui até a agência e relatei o problema que mesmo colocando óleo no motor, o carro não apagou a luz do painel.
A agência me pediu que deixasse o carro para verificar o ocorrido.
Depois de uma semana, a agência me ligou para retira o carro que ja estaria pronto.
Quando estava estava retornando para casa, a mesma luz voltou a acender (Luz do óleo).
Como eles me entregaram o carro as 18:30 nao teria como retornar na agência pois ja estava fechada.
Retornei no dia seguinte e mais uma vezes relatei o ocorrido da luz no painel.
A agencia pediu que deixasse o carro para que pudesse fazer uma nova avaliação no veículo.
Deixei o carro na oficina no dia 17.08.25. Como tinha a viagem ja agenda, peguei um carro emprestado (do meu genro) para fazer a viagem, pois o carro que eu comprei pra fazer a viagem, estava com problemas mecanico.
Uma decepção.
Em contato com a agência, o gerente VINICIUS, sempre falando que ficaria pronto naquela semana, que na vdd era sempre uma tremenda mentira.
Voltei da Bahia, fiz novamente contato com o Vinicius (Gerente) e sempre a mesma história, vai sai hoje a tarde mais nao saia.
A agencia me propôs em alugar um carro ate que ficasse pronto o carro, eles se propôs a arcar com todos os custo do carro alugado (registrado em mensagens via *****).
Com eu preciso de um veiculo para ir no medico toda semana, aceitei a proposta onde o Vinicius falou que seria no máximo 5 dias.
Mais toda semana ele fala que nao ficou pronto o carro da manutenção, e pedia para que renovasse o aluguel.
A agência me ofereceu outro carro no mesmo valor, porem, os 2 carro estava com problemas de suspensão e o outro com a embreagem ruim.
Depois me arrumou outro carro e pedindo mais dinheiro.
Eles querem me extorquir, sempre querem dinheiro.
Agora eles nao me devolver o dinheiro que paguei no carro que ainda nao peguei, nao querem arcar com o aluguel do carro que eles falaram que iria pagar, gastei no carro que eles me vendeu comprando, Pneus, troca de óleo, documentação, enfim estou sem o dinheiro sem carro sem nada.
Nao sei o que fazer, tenho 67 anos e eles querem mais dinheiro, e eu nao tenho mais dinheiro.
R$ 61.000,00 do carro
R$ 3.665.87 Alguel do carro
R$ 1.600,00 gastei com o carro deles.
Fora a documentação e o seguro do carro que estou pagando.
Falei que iria na justiça, eles falaram que nao tem medo que na justiça eles fazem um acordo.
Tenho diabetes alta, nao estou conseguindo dormir por causa desta situação onde me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com esse tipo de comportamento, por falta de profissionalismo por parte deles.
A loja fica no Shopping Global na Av dos Estados.
03/10/2025 às 14:10
Olá, em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos o seguinte:
O veículo adquirido pelo consumidor teve o valor de R$ 59.*******,00 (cinquenta e nove mil e novecentos reais), além de R$ *******,00 (setecentos e cinquenta reais) referentes à documentação do veículo, conforme acordado no ato da compra.
A loja buscou, em todo momento, atender ao cliente da melhor forma possível, disponibilizando outras opções de veículos (inclusive modelos de categoria superior, como o Sentra com teto solar), bem como oferecendo a devolução integral do valor pago, o que encerraria o negócio de forma imediata.
Ocorre que o consumidor recusou as alternativas apresentadas e passou a exigir valores que não fazem parte do contrato, como o pagamento de aluguel de veículo, cuja responsabilidade nunca foi assumida pela empresa. A hipótese discutida em mensagens foi apenas no sentido de custear o aluguel caso ele permanecesse com o carro adquirido, o que não ocorreu.
A empresa repudia veementemente as acusações de extorsão, [Editado pelo Reclame Aqui] e demais termos utilizados pelo cliente, por serem inverídicos e ofensivos, atingindo diretamente a imagem e a reputação da loja. Ressaltamos que jamais houve prática ilícita ou qualquer tentativa de prejudicar o consumidor, sendo tais alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudiciais.
Por este motivo, informamos que, caso essas manifestações difamatórias persistam, a loja se reserva ao direito de adotar as medidas legais cabíveis, tanto na esfera cível (indenização por danos morais e comerciais), quanto na esfera criminal (pelos [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação).
A empresa segue à disposição para encerrar a questão de forma amigável e transparente, reiterando que a solução proposta é a devolução integral dos valores pagos (R$ 59.*******,00 + R$ *******,00 da documentação), conforme já comunicado anteriormente.
Atenciosamente, Legacy.
06/10/2025 às 06:44
Bom dia!
ficar respondendo com palavras bonitas e bla bla bla quando se tem estudo é facil, agora cumprir com a palavra que é difícil.
Mais ja que voces falam tanto que esta disposto a fazerem a devolução do dinheiro, estou esperando, por que ainda nao foi feito?
Qual o valor que voces estao falado que estou cobrando a mais?
Quanto o aluguel que voce se refere, seria nada mais a diaria que o Sr. Vinícius e o Sr. Luiz em acordo pela demora da entrega do veiculo por estar na oficina mecânica, me deu essa condição ate o carro focar pronto.
A outra parte seria a manutenção que tive que fazer, como nao foi feito na entrega do veiculo.
Nao estou aqui para ficar trocando acusações e muito menos falar mau da loja e sim pedindo MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Faz a transferência do meu dinheiro e vida que segue e volto aqui e falo que foi resolvido.