Demora e Falta de Transferência de Veículo Comprado e Venda de Veículo do Cliente sem Transferência

Votuporanga - SP
02/05/2026 às 17:01
Comprei veiculo na empresa Legacy a mais de 40 dias e a transferencia nao esta sendo feita e nem sinal de transferencia.
Outro problema mais grave que venderam meu veiculo e ainda nao fizeram a transferencia.
Tentando contato com vendedor nao me atende e ignora meu whatsapp
Loja Legacy autoshopping global
07/05/2026 às 11:13
Em atenção à manifestação do consumidor, esclarecemos que a empresa já está adotando as providências necessárias para regularização da transferência do veículo, sendo que eventuais atrasos decorreram de questões administrativas e documentais, sem qualquer intenção de causar prejuízo ao cliente.
Quanto ao veículo entregue na negociação, informamos que a situação também está em processo de regularização junto aos órgãos competentes, permanecendo a empresa empenhada em concluir todos os trâmites o mais breve possível.
16/05/2026 às 08:51
Empresa
Avisou que processo vai demorar mesmo e nao e só o meu fato que empresa nao me da nenhuma previsao ja passaram mais de 60 dias e pior eu paguei R$1370,00 em um caso de venda casada ao meu ver e nao me dao retorno.