ENGANAÇÃO E ENROLAÇÃO

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesCOMPRAMOS UM CARRO COM ESSA EMPRESA E NOSSA QUE ARREPENDIMENTO!! SERIO, NÃO COMPREM NESSA LOJA!!! Tinhamos uma certa urgencia pois minha mae trabalha com entregas e precisava fazer a troca do carro pelo ano.. Pegamos o carro no dia 30/04, depois de ter solicitados alguns reparos que tinham no carro e fizeram alguns bem na coxa.. no dia 02/05 trouxe o carro na oficina em que trabalho para olhar o carro com mais calma e riqueza de detalhes, e achamos coisas absurdas! GRANDES VAZAMENTOS NO CARTER E CAIXA DE DIREÇÃO, que você vê que lavaram pra tentar disfarçar.. direção já ficando dura e barulhenta, coxim quase estourando, em apenas duas semanas com o carro cada dia que passava o motor fazia mais e mais barulho, inclusive de catalisador também.. mandamos para loja para arrumarem ja que está na garantia, com todos os defeitos aparentes detalhados.. no inicio me passaram dois dias, depois de questiona-los de novo, subiu pra 1 semana (está com eles desde o dia 12/05) quando questionei mais uma vez, aumentou mais 4 dias e sempre que questiono o que estão fazendo com o carro nunca me dizem, "ah apareceu mais um vazamentinho chatinho" "ahh apareceu mais uma coisinha" NUNCA SÃO CLAROS COM O QUE ESTA SENDO FEITO!! hoje depois de questiona-los mais uma vez aumentou para mais 3 dias, duas semanas ja praticamente e nunca me dizem exatamente o que esta sendo feito, quando perguntei tiveram a coragem de dizer que não estavam encontrando peças. isso porque é um fiat, motor fire o mais popular.. se não encontram de fiat tenho pena dos importados que precisam. o descaso com o cliente é tanto, que tentam enrolar até quem entende do assunto imagine os leigos.. na minha oficina fazemos motores completos cabecote e bloco em duas semanas, caixa de direção ? dois, no maximo 4 dias.. (isso claro, também mexendo em outros carros. se focarmos só nele, em uma semana se faz tudo), mas eles estão a 9 dias e ficarão mais 3 dias com o meu carro, que segundo eles mesmo durante a venda disseram que estava redondinho, fazendo o que ? e qual é o problema de me enviar a descrição de tudo que esta sendo feito no meu carro ? será o medo de descobrirmos que não estão empenhados como dizem ? ou não estão fazendo nada.. eis a questão né, mas fique o meu aviso a todos NÃO COMPREM NESSA EMPRESA SE VOCÊS NÃO QUISEREM TER DOR DE CABEÇA.. Agora estamos só aguardando as cenas dos proximos capitulos para tomar as devidas ações legais cabiveis.
28/05/2025 às 11:34
O veículo mencionado não consta em nosso sistema como adquirido por você, e após consulta aos registros de clientes, não encontramos o seu nome associado à compra. Isso indica que, provavelmente, o veículo foi adquirido por outra pessoa. Para garantir que todos os pontos sejam tratados da forma mais adequada e resolver qualquer mal-entendido, pedimos que o proprietário legal do veículo entre em contato diretamente conosco. É importante ressaltar que, até o momento, a reclamação não está sendo feita pela pessoa responsável pela compra, o que configura uma situação de difamação contra nossa loja.
Em relação aos problemas relatados, assim que o veículo foi trazido à nossa oficina, todos os reparos necessários foram realizados conforme a nossa política de qualidade e de acordo com os padrões técnicos exigidos. Todos os pontos críticos mencionados, como os vazamentos e outros problemas mecânicos, foram corrigidos dentro do prazo e com o cuidado adequado, conforme o compromisso assumido com nossos clientes.
Em relação ao tempo de reparo, entendemos que o prazo possa parecer longo, mas gostaríamos de destacar que estamos trabalhando com a máxima atenção para garantir a qualidade e segurança do veículo. Em alguns casos, podem ocorrer imprevistos técnicos que exigem mais tempo para solucionar o problema de forma correta. Lamentamos qualquer desconforto gerado e garantimos que estamos empenhados em concluir o serviço o mais breve possível.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação do cliente. No entanto, para resolver essa questão de forma eficaz, é essencial que o proprietário do veículo entre em contato conosco diretamente. Pedimos que, por favor, o proprietário nos envie suas informações de contato para que possamos resolver o ocorrido de maneira adequada.
ATT, Legacy.
28/05/2025 às 12:18
Bom, primeiro: o veículo foi adquirido pela minha mãe, então não, isso não se enquadra como difamação.
Segundo: "todos" os reparos NÃO foram realizados. Ainda não consegui levá-lo à minha oficina, onde trabalho, devido ao atraso na entrega do veículo e à viagem da minha mãe. Mas, no pouco que andei, já constatei que o carro continua com os mesmos barulhos de antes, além do surgimento de outro barulho ainda mais incômodo.
Provavelmente mexeram apenas nos vazamentos. O sensor de nível continua com defeito, a parte elétrica não foi verificada, e o barulho no catalisador persiste. Se esse é o tal padrão de qualidade de vocês, reavaliem urgentemente seus critérios.
Entendo perfeitamente que imprevistos acontecem, mas o tempo de demora não condiz com os serviços que, supostamente, foram executados.
Eu também trabalho em uma oficina. Temos apenas um mecânico, e eu sou responsável por fornecedores e peças. Sei que as peças desse carro são fáceis de encontrar, e o serviço de retífica (???) é rápido. Inclusive, fizemos o motor completo (cabeçote e bloco) de uma Palio Weekend que tem exatamente o mesmo motor em duas semanas.
Vocês levaram esse tempo para não fazer nem metade disso.
O compromisso de vocês deveria ser com transparência e satisfação do cliente. No entanto, quando o cliente envia mensagens, vocês não respondem. E quando respondem, é apenas para dizer que houve atraso, pedindo mais dias, sem dar nenhum detalhe do que está sendo feito a não ser que a pessoa insista muito ou seja grossa.
Para piorar ainda mais: marcaram a entrega do carro para as 18h, mas, ao chegar lá, o carro não estava, as pessoas que deveriam atender não estavam, fecharam a loja e deixaram a cliente sozinha, sem suporte algum e sem o carro. Passaram apenas o número da pessoa que iria entregar o veículo. Ligamos mais de 13 vezes para essa pessoa, que não atendeu e nem respondeu.
O carro, que deveria ter sido entregue às 18h, só apareceu às 20h30, barulhento e com diversos itens ainda não resolvidos.
Esse é o serviço de qualidade que vocês oferecem? Uma piada!
Estou deixando este relato registrado publicamente, para que qualquer pessoa interessada em comprar nesta loja saiba exatamente o tipo de serviço que está sendo prestado.
Não levaremos mais o carro aí, pois o atendimento pós-venda é péssimo e o serviço mecânico, terrível.
Minha mãe, que utiliza o carro para trabalhar, já foi muito prejudicada pela demora.
A partir de agora, todos os próximos passos serão tomados via nosso advogado.