Atraso na entrega de porta de correr comprada em novembro/2025 para entrega antes do final do ano. Já paguei 3 parcelas e não recebi.

Brasília - DF

29/01/2026 às 11:12

Fiz uma compra no dia 13 de novembro de 2025, de uma porta de correr para separar dois ambientes na minha casa. Depois de muita negociação, resolvi aceitar a proposta, pois a promessa é de que a porta seria entregue antes das festas de final de ano, pois eu iria receber visitas. Aproximadamente no dia 23/12 questionei sobre a entrega, me informaram que o material sairia da fabrica em 28/12. Acontece que aloja entrou em recesso e só consegui novo contato no dia 04/01, quando fui informada que a porta ainda estava em produção, ou seja, nem confeccionada ainda estava. Do dia 05 de janeiro em diante tento resolver a situação, sendo que hoje, dia 29 de janeiro ainda não obtive uma data sobre a entrega e montagem da porta, já fui à loja e agora só me falta recorrer aos meios possíveis para receber a porta, sendo que o objetivo que era dar privacidade às minhas visitas, não será mais atingido. Exijo uma resposta definitiva sobre a entrega - Detalhe já paguei 3 parcelas e ainda não recebi a mercadoria.