Atrasos, descumprimento de projeto e má qualidade na execução de marcenaria planejada pela Italínea Legacy Concept.

Brasília - DF

29/05/2026 às 11:44

Contratei a Italínea Legacy Concept para execução completa de projeto de marcenaria planejada em meu apartamento, incluindo entrega, montagem e finalização dos ambientes. Desde outubro/2025 enfrento atrasos, desmarcações, ausência de profissionais sem aviso e descumprimento do projeto aprovado. Parte dos itens pactuados passou a ser negada pela empresa após a contratação, inclusive serviços discutidos em reunião com arquitetas responsáveis. A montagem permanece inacabada há meses, impedindo o uso adequado da residência. Objetos seguem espalhados pela casa, ambientes permanecem improvisados e há acúmulo constante de poeira e materiais, agravando meu quadro alérgico. Houve ainda prejuízo financeiro com pagamento simultâneo de aluguel e financiamento. Solicito intervenção do RECLAME AQUI para conclusão integral do projeto, cumprimento da oferta e reparação pelos danos sofridos.

07/07/2026 às 08:12

atendimento horrivel