[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra em loja online resulta em [Editado pelo Reclame Aqui] de dados do cartão de crédito e compras [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
28/04/2026 às 11:57
Loja USE BRUNA SARAIVA, comprei um macacão nesta loja, mais de 36 mil seguidores no Instagram, após a compra comecei a receber várias mensagens no whatsapp para clicar em links sobre rastreamento, entrei em contato com a digilog com o número de rastreio que me enviaram e não havia nenhuma encomenda, tentei contato com a loja e uma atendente me respondeu pedido meu nome é mail e relato do problema, fiz o que foi pedido e nunca mais me respondeu . ontem, percebi várias compras no meu cartão de crédito, às quais desconheço , o banco bloqueou algumas mas 2 compras de 1.699,00 passou e tive que contestar. Estão usando somente para pegar o número do cartão! [Editado pelo Reclame Aqui]
16/07/2026 às 11:22
Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] , o Banco ressarciu meu prejuízo depois da clonagem do cartão após a compra neste site , porém a compra que gerou o problema até hoje entram em contato comigo dizendo que preciso pagar uma taxa para receber meu pedido , me enviam mensagem alegando que é Receuta Federal, Alfândega , Jadlog , Correios [Editado pelo Reclame Aqui] puro .