Empresa Legacy Finace junto com QUESTH x Trader não é confiável me parece [Editado pelo Reclame Aqui].

Anápolis - GO

05/04/2025 às 15:28

Minha triste experiencia com a legacy finance junto com a plataforma Questh x trader recebi um telefonema de uma pessoa chamado ***** que me ofereceu uma plataforma de investimento na Legacy Finance em dólar, ele me induziu eu por U$300 dólar o ***** me colocou em contato com ***** para fazer o depósito, então a ***** me ligou para fazer o depósito através da Eduzz eu fiz, depois a ***** falou que uma pessoa iria me ligar para estalar a plataforma, então me ligou o Dr: ***** para estalar a plataforma da QUESTH x trader estalamos e estava os U$300 + 90 dólares de bônus, então o ***** falou que iria está me ligando todos os dias para fazer o investimento e que esse investimento iria da U$6 a 7 dólares por dia, e ele me falou também que tinha um assessor que se chamava ***** que ele iria está mais em contato comigo, então começamos a fazer os investimentos e sempre dava de U$6 a 7 como o combinado, depois quase um mês o ***** me induziu a por U$7.500 dólares que iria ter o lucro de U$100 dólares por dia eu fiz o depósito, depois o ***** me induziu a por mais U$15.000 dólares eu coloquei que iria ganha de U$ 300 a 500 dólares eu coloquei, resumindo em reais eu coloquei aproximadamente uns RS 100.000 mil reais, e os investimentos sempre dando os lucros que eles prometia, então o ***** me induziu a por no investimento mais U$25.000 mil dólares que aproximadamente da RS 125.000 mil reais eu falei para ele que eu não tinha mais dinheiro, então com a sua boa lábia ele me convenceu a pegar emprestado que em dois meses que nós iria pagar, então eu pequei emprestado RS 25.000 mil reais no banco e RS90.000 mil reais com meu Pai e RS10.000 mil eu tinha, o total deu RS115.0000 mil que eu peguei emprestado,com o valor que eu coloquei e peguei emprestado aproximadamente RS215.0000 mil reais eu coloquei, antes nós estávamos falando saque de U$200 dólares por mês U$1000 mil dólares por mês U$1250 mil dólares e estava tudo dando certo eles me falou que eu tinha total controle do aplicativo da QUESTH, pois e mentira eu não tenho, agora nós tínhamos que sacar U$25.000 mil dólares pra pagar as dividas que eles me induziu a fazer, pois nao estou conseguindo fazer o saque eles quer que eu pague U$9.000 mil dólares de imposto de renda, eu falei que eu não tenho esse dinheiro, agora meu dinheiro esta preso na plataforma da QUESTH, estou desesperada eu imploro tenha misericórdia deixe me tirar só os RS215.0000 mil reais que eu coloquei e vocês pode ficar com o resto, estou com uma divida de RS115.0000 mil reais eu não tenho de onde tirar esse dinheiro, eu entrei em contato com a ***** que é consultora financeira da Legacy finace ela só ouviu meu primeiro áudio no WhatsApp e nem olhou os outro áudio, pesso que entre em contato comigo para nós resolver isso, nos resolvendo essa questão eu umildimente venho aqui e retiro a reclamação, pesso que tenha misericórdia o pessoal da legacy finace e me ajude a tirar esse dinheiro da QUESTH x trader.

14/04/2025 às 13:45

Prezado cliente,

O seu problema foi verificado pelo departamento responsável, informamos que sua solicitação foi encaminhada e você receberá um contato para auxilio e resoluções.

SAC

16/04/2025 às 13:20

Não resolveu o meu problema, fiquei sem o meu dinheiro investido RS100.*******.00 e com uma divida de RS *******.*******.00 que eles fizeram eu pegar emprestado, estou vivendo uma dificuldade financeira tão grande como nunca vivi, me arrependo amargamente por ter caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui], não caia nisso vocês vão se arrepender amargamente.