Legacy Finance é [Editado pelo Reclame Aqui]

Ubá - MG

13/03/2025 às 09:04

ID: 212055703

Em junho de ******* entrei em contato com a empresa via site para procurar mais informações e pensando ser um investimento seguro fiz uma aplicação de R$ *******,00. Fui direcionado para o Telegram onde instalei um programa QUESTH X TRADER.
Fizeram uma apresentação online e simplesmente desapareceram, dizendo que meu computador não suportava o programa, que minha internet não suportava o programa. Um I7 com ******* MG de fibra?
Tentei entrar em contato com eles, mas não deu em nada.
Pelo visto são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

13/03/2025 às 10:38

Prezado cliente,

O seu problema foi verificado pelo departamento responsável, informamos que sua solicitação foi encaminhada e você receberá um contato para auxilio e resoluções.

SAC

17/03/2025 às 19:14

Qual o prazo será necessário para sanar essa questão? Qual a forma de contato? Pois entre 7 e 18 hs, nem sempre estou acessível via telefone.

09/04/2025 às 14:24

Até quando vou aguardar o reorno desta empresa? Fiz o aporte e depois foi só decepção.

28/05/2025 às 19:21

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Vou aguardar um retorno deles e aviso, não invistam um centavo nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de organização.

28/05/2025 às 19:22