Barulho excessivo de igreja em escola incomoda vizinhos em horários diversos.

28/08/2025 às 20:00
Boa Noite. Estou escrevendo essa reclamação com a escola e principalmente com a igreja ILAN Church que fica dentro da escola na rua ***** ***** cachambi. O barulho excessivo vindo dessa igreja vem perturbando todos os vizinhos da rua ***** e *****. Não tem dia e nem horário. Não podemos deixar a janela aberta a noite porque temos que aumentar o volume da tv se não conseguirmos nem.mais ver tv dentro da nossa própria casa. Tem dias que passa até meia noite e se não bastasse quando o culto acaba ficam as crianças na sala da escola gritando e não deixando ninguém dormir. Pagamos iptu caro para poder ficar passando por esse problema. Gostaria de poder resolver se não vamos ter que contactar as autoridades competentes para resolver isso.
29/08/2025 às 10:06
Bom dia Sra. Cláudia,
Conversei com os responsáveis da nossa unidade de Cachambi. Como a Igreja tem um funcionamento independente da escola e em horários opostos, temo que a Legacy School não consiga ajudar a senhora como deveria.
De qualquer forma o Franqueado está ciente de sua reclamação, porém o mesmo não responde pela Igreja.
Flavia