Barulho Excessivo de Igreja em Escola

13/07/2025 às 21:41
ID: 221980441
Boa Noite. Venho aqui fazer uma reclamação sobre uma igreja que fica dentro da escola legacy school do cachambi na rua Getúlio. Um barulho de som alto quase todo dia e além disso uma gritaria de crianças até depois das 22 horas.
Já reclamei na entrada da igreja e nada foi feito e até fui mal atendido por pessoas que falei. Durmo cedo por causa que acordo para trabalhar as 4 da manhã e ainda tenho um bebê de 5 meses que não consegue dormir. Acho que vou fazer um abaixo assinado com os moradores para pedir uma providência com relação a esses barulhos.
15/07/2025 às 13:01
Boa tarde Sr. João,
Primeiramente peço desculpa por esse transtorno. O seu relato será cuidadosamente passado para nossa unidade do Cachambi. Peço a gentileza de aguardar nosso breve retorno.
Permaneço à disposição,
Flavia Calazans
15/07/2025 às 15:02
Boa tarde Sr. João,
Conversei com os responsáveis da nossa unidade de Cachambi. Como a Igreja tem um funcionamento independente da escola e em horários opostos, temo que a Legacy não consiga ajudar o senhor como deveria.
De qualquer forma o Franqueado está ciente de sua reclamação.
Flavia
15/07/2025 às 16:09
Sim,mas se fica no mesmo local que a escola eu acho que deveria sim tentar um acordo com a igreja e minimizar o transtorno com a vizinhança.
15/07/2025 às 16:14
Na sexta-feira o barulho foi até 1 hora da manhã. Inacreditável uma igreja fazer uma coisa dessa. Se quer fazer barulho coloca revestimento acústico para não incomodar os outros. Quando vão para casa garanto que não tem ninguém perturbando.
19/07/2025 às 08:22
Uma falta de respeito total com os vizinhos. Se não bastasse os horários de noite agora as 8 da manhã começaram o som alto também.

29/08/2025 às 10:16
Bom dia, Sr. João,
Conforme expliquei para o senhor, como a Igreja tem um funcionamento independente da escola e em horários opostos, a Legacy School não consegue ajudar o senhor.
De qualquer forma o Franqueado está ciente de sua reclamação, porém o mesmo não responde pela Igreja.
Flavia